Оскаржено оскарженя бану дс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
20 Сер 2024
Дописи
18
Реакції
11
Бали
8
1. Discord сервер(-и): 04 01 02 03 06 05
2. Ім'я та прізвище модератора ( JuniperBot): Не знаю
3. Ваш особистий нікнейм у Discord:
mamyt_raxal24365
4. Суть звернення: суть такая забанили p15.1 слив инфы хотя никого я не сливал никакие айпи номера телефонов просто бот взял и забанил меня первое, фото какие я кидал они не несли серьезной опасности второе, эти фото взятие из интернета в открытом доступе третье, как мне отсидеть покараня если это пермач дали ладно если бы дали на 14 дней я бы ничего не писал на форум а так это пермач и ничего прям запрещенного я не кидал и я не думаю что за такое дают пермач за то что я кинул рандомное фото которое не несет угрозу окружающим я даже не знал что за без обидное фото дают пермач, так что извиняюсь я не знал и обещаю что больше такого не повториться прошу розбанить меня на всех дс серваков, так как на других дс серваках я ничего не нарушал кидал токо на 04 сервере и меня забанили везде хотя даже на 04 там не было ничего серьезного, так-что прошу розбанить на всех дс серваках спасибо за понимания
5. Докази (скріншоти/відео):
Снимок экрана 2026-03-31 204339.png

6. Дата видачі покарання 31.03.26

Останнє редагування:

Анастасія Гончарова

Technical support of UKRAINE GTA
Тех. Підтримка
Реєстрування
5 Жов 2024
Дописи
184
Реакції
94
Бали
73
Вітаю, шановний гравець!
Будь ласка, зверніться до мене в особисті повідомлення Discord: nxwysk для вирішення цього питання.
На відповідь вам надається 24 години.

На розгляді!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі