Розглянуто я не согласен с баном

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
27 Сер 2025
Дописи
21
Реакції
10
Бали
108
Ваш нікнейм та ID: ричерд крест
2. Нікнейм адміністратора:

Артем Бандерівський​

3. Суть скарги: шановый администратор смотрите вопервых я не играл в этот мометн в укрениан гта я играл в другой проект на телефоне я хочу чтоб вы меня розбанили это вопервых вот этот аткат где я говорил и друге это не сбраведливо потому что я не играл в этот момент в укрениан я хочу чтобы меня розбанили и дали бан тому человеку который обманул админа так что я не чеге не делал это вопервых и смотрите я сидел в тот момент в афка в укрениан гта там я не говорил имя я не говорил что то про админа на 01 сервере так что пересмотрите откат потомучто это и еще плюс и дс это может быть кто угодно админом вы же не знает что это имено я говорил на админа на 01 сервере я и еще раз скажу что я играл в этот момент в другой проект и я не сказал кто имено и я не говорил имя администаатора это может быть кто угодно вы же этого не знаете может в этот момент я играл в другой проект так что пересмотрите пж откат и смотрите там нету полной ситуацый чому вы сробыл высновок что я это говорю именно администараций там откат на 35 сикудун вы же не видили и там не понятно кому я это говорю а что имено сказал что админи 01 серверу ? это оброщения может быть как и в роблоксе так и в других проектив зто не даеть не каких докозазив моих порушыни то что я сказал это не относилось имено в укрениан гта он не был возле меня тот который меня закинул на форм он был на бу он не был возле меня так что я хочу чтоб меня розбанили и дали покарания той людыни яка обманула одимина

4. Докази отриманого покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Т-152-l-оск-адм-в-дс.449431/

5. Дата порушення: 01.09.2026

Останнє редагування:

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
3,289
Реакції
2,147
Бали
643
Вітаю
Враховуючи, що саме в той момент, коли Ви це говорили, Ви викликали адміністратора через репорт, Ваші слова про те, що Ви грали в інший проєкт, викликають сумніви.
Також Вам буде додатково видано блокування на 5 днів за порушення правила 4.8 -«Обман адміністрації», оскільки Ви намагаєтесь ввести адміністрацію в оману щодо обставин ситуації.
Розглянуто
​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі