Дмитро Козак
Поважний гравець
- Реєстрування
- 17 Бер 2023
- Дописи
- 405
- Реакції
- 100
- Бали
- 46
- Вік
- 27
- Нікнейм гравця: Костя Шаріков
- Особистий нікнейм: Дмитро Козак
- Суть скарги: Данный игрок ездил и забирал с парковки авто, после того как подьехал я и ещё один игрок, поймав его с поличным он начал уезжать, я его подрезал в ответ он открыл огонь, хотя как по мне в этом не было нужды. После погони он без отыгровки Ударил меня тазером, нацепил наручники и изьял у меня оружие, хотя у меня была лицензия на оружие и я оружием ему не угражал. Я сообщил игроку что лицензия у меня имеется, но показать я ему не смог из-за наручников, на что игрок сказал что я и так могу показать ( в очередной раз НонРП, к тому же я реально показать не могу ничего кроме паспорта ). Он для каких то не понятных целей держал меня на проезжей части, что является тоже НонРП , после чего катал меня по карте пока не вышел или крашнулся. после того как он крашнулся я ещё минут 5 стоял на дороге пока мне не помогли, то есть заходить в игру и ехать за мной он скорее всего не собирался.
- Докази (скріншот/відео): 1) Тайм код: 00:00 Хотел забрать авто припаркованное / 0:40 ДМ / 1:30 НонРП Тазер, наручники, изъятие оружия / 2:55 Утверждал что я в наручниках могу предьявить документы ( даже по оффтопу система не позволяла дать ему лицензию о чём я ему и сообщил но был проигнорирован) 2) 00:00 - 2:55 Вёл и держал меня на проезжей части отказываясь снять наручники для того что бы я ему смог показать лицензию на оружие, так как считаю что изьял оружие он незаконно ( не говоря о том что это было сделано без отыгровки ) / 3:05 - 5:15 катал меня пока не вышел/не вылетел. / и 5:15 - 14:10 игрок так и не перезашёл что бы меня забрать.
- Дата порушення: 08,09,24