Одін Білор
BILOR
- Реєстрування
- 22 Жов 2023
- Дописи
- 144
- Реакції
- 55
- Бали
- 31
1.Нікнейм гравця:6860478
2.Особистий нікнейм:Ролло Лайт
3.Суть скарги:Человек продавал кабана по минке,по его словам минка была 550 000грн,я поверил не попросив доказательства (скрин в дс) ,по итогу у меня не было денег я ждал пока друг скинет мне 410 000грн чтоб я купил данный мерс, фрапс шео отрывками потому что долго ждать надо было ,но вот первое видео о РП договоре,где я специально уточнил 550к по минке продаешь,он согласился Договор ,после я понял что мне не хватает 10к чтоб купить за минку тоисть 540к было,я попросил пока он скинет ,я на тот момент случайно отключил фрапс,потом как у меня была сумма 550к я купил,это уже второе видео покупка кабана (по минке),после того как я купил,я сначала не понял прикола когда он пересел с переднего сиденье на задние,ну то я на тот момент нечего не заподозрил,потом я решил приехать на б/у и все таки проверить ,и вышло что минка не 550 000грн как говорил данный Гравець а 387 000грн,я не надеюсь что данную скаргу рассмотрят так как все в отрывках но все же лишним не будет,если администрация все таки рассмотрит то в моих желаниях ввыдать покарання грацю так как это есть вид обмана и компенсация в виду игровой валюти а саме 113 000 грн.Оставлю скрин минки где я уже лично сам проверил в 4 пункте.
4.Докази(скріншот/відео):скрин минки
5.Дата порушення:25.08.24