Схвалено № 673 | Скам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
22 Жов 2023
Дописи
144
Реакції
55
Бали
31

1.Нікнейм гравця:6860478
2.Особистий нікнейм:Ролло Лайт
3.Суть скарги:Человек продавал кабана по минке,по его словам минка была 550 000грн,я поверил не попросив доказательства (скрин в дс) ,по итогу у меня не было денег я ждал пока друг скинет мне 410 000грн чтоб я купил данный мерс, фрапс шео отрывками потому что долго ждать надо было ,но вот первое видео о РП договоре,где я специально уточнил 550к по минке продаешь,он согласился Договор ,после я понял что мне не хватает 10к чтоб купить за минку тоисть 540к было,я попросил пока он скинет ,я на тот момент случайно отключил фрапс,потом как у меня была сумма 550к я купил,это уже второе видео покупка кабана (по минке),после того как я купил,я сначала не понял прикола когда он пересел с переднего сиденье на задние,ну то я на тот момент нечего не заподозрил,потом я решил приехать на б/у и все таки проверить ,и вышло что минка не 550 000грн как говорил данный Гравець а 387 000грн,я не надеюсь что данную скаргу рассмотрят так как все в отрывках но все же лишним не будет,если администрация все таки рассмотрит то в моих желаниях ввыдать покарання грацю так как это есть вид обмана и компенсация в виду игровой валюти а саме 113 000 грн.Оставлю скрин минки где я уже лично сам проверил в 4 пункте.
4.Докази(скріншот/відео):скрин минки
5.Дата порушення:25.08.24

Діана Скакун

ГА | Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
28 Гру 2022
Дописи
1,996
Реакції
2,022
Бали
213
Вітаю, відштовхуючись від правил проєкту, а саме:

8.3 Заборонені будь-які спроби обману гравців, спроби ловлі на неуважності, приховування будь-яких подробиць/особливостей ігрового майна, що продається.

- Гравець Кирило Ахметов 6860478 отримує наступне покарання: Обман гравців - /warn ( в даному випадку)

Схвалено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі