- Реєстрування
- 8 Сер 2023
- Дописи
- 1,006
- Реакції
- 935
- Бали
- 213
1. Сервер у діскорді: 06
2. Нікнейм теха: неизвестно
3. Особистий нікнейм (Discord): tbu_.
4. Суть скарги:
Уважаемая модерация!
Пишу вам с просьбой обжаловать наказание "1.3 бан 3 дня" за оскорбление родни, которое было мне выдано 25.01.2025.
Я понимаю, что моё поведение не очень положительное, Однако я категорически отрицаю, что я оскоблял родных других пользователей в дискорде.
Я соглашаюсь что возможно, я нарушил правило дискорда ну максимум я мог оскобить учасников, ну не их родных.
Я уверен, что мои действия не имели смысла оскобить родных пользователей, были неправильно истолкованы. Надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение моего обжалования.
У меня сегодня капт, хотелось бы получить обжалование)
С уважением до S.M!
5. Доказ: (скриншот/відео): логи - журнал аудита
6. Дата походження: 25.01.2025
2. Нікнейм теха: неизвестно
3. Особистий нікнейм (Discord): tbu_.
4. Суть скарги:
Уважаемая модерация!
Пишу вам с просьбой обжаловать наказание "1.3 бан 3 дня" за оскорбление родни, которое было мне выдано 25.01.2025.
Я понимаю, что моё поведение не очень положительное, Однако я категорически отрицаю, что я оскоблял родных других пользователей в дискорде.
Я соглашаюсь что возможно, я нарушил правило дискорда ну максимум я мог оскобить учасников, ну не их родных.
Я уверен, что мои действия не имели смысла оскобить родных пользователей, были неправильно истолкованы. Надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение моего обжалования.
У меня сегодня капт, хотелось бы получить обжалование)
С уважением до S.M!
5. Доказ: (скриншот/відео): логи - журнал аудита
6. Дата походження: 25.01.2025