Розглянуто .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Меттью

Поважний гравець
Реєстрування
24 Гру 2023
Дописи
325
Реакції
180
Бали
61
1. даня татарин
2. 60043
3.
Сегодня случилась неприятная ситуация. Я с сокланами стоял на страйке, мы очень спешили и нам надо была машина. Дальше подбегает этот "админ" и берет автомобиль моего соклана и уезжает. Дальше мы пошли с ним в войс, мы спросили зачем он это сделал. Он начал говорить, что это не он и он стоял афк. Дальше после того как мы показали откаты он признали. На свою врань он сказал, что "защищал" свою сторону.

Также недавно случилась ситуация в этой скарге

Еще можна добавить, что администратор блатит игроков. Тепает машины на вч и тд...

Со всего этого можна сделать выводы, что администратор некомпетентный. Он намерено врет игрокам и превышает свои полномочия. Снизу прикрепляю видео нашего разговора
4.
5. 22.04.2025

Реєстрування
6 Лис 2023
Дописи
447
Реакції
191
Бали
88
Полностью согласен с игроком, который подал жалобу на администратора. Могу подтвердить его слова: администратор действительно проявил некомпетентность. Он общался с игроком на "ты", вводил в заблуждение, утверждая, что я обязан подать жалобу на другого игрока за DM или стрельбу в ЗЗ, иначе это будет считаться блатом. Считаю, что такой подход неприемлем и свидетельствует о непрофессионализме администратора. ( Возможно не буду подавать жалобу так как возможно будет слив ) 1 2 *НЕ ХОЧУ СЛИТЬ АДМИНА ПРОСТО ЕЩЕ 1 ФАКТ ЧТО ИГРОК ГОВОРИТ ПРАВДУ *​

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі