Розглянуто 63245 | Некомпетентність | ПП. 4.9 глави 4.0 правил проєкту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шторм Керрі

Східна Україна [03]
Реєстрування
25 Січ 2024
Дописи
185
Реакції
251
Бали
68
  1. Нікнейм адміністратора: 63245
  2. Особистий нікнейм: Шторм Керрі
  3. Суть скарги: Игнорирование РП, некомпетентность, игнорирование обращения к Администратору.

ПП. 4.9 глави 4.0 правил проєкту​

Перебегаю дорогу и вижу людей, вижу что там Адм. состав, который общается просто на личные темы. Адм. садится на свой мотоцикл, и я задаю вопрос, почему ездим по встречной полосе, от Адм. идет полноценный игнор. (Добавлю, что любой человек может спросить за нарушение, как и в реальной жизни и вызвать полицию.). Администратор проезжает 2 метра, возможно планировал поехать по НонРп, но он останавливается и подбегает снова к Игрокам. От администратора снова идет полноценный игнор. Я в моменте думаю о том, что у меня не работает микрофон и меня не слышно. Когда я захожу на МП, я задаю вопрос: "Меня слышно?", на что мне дают ответ: "Да слышно".
    Подведем итоги: Игнорирование РП ситуации, игнорирование игрока, общение на личные темы.
    *Администратор был без /mask как видно на мини-карте.
    Прошу провести беседу с данным администратор, чтобы он не ставил себя выше всех и не думал, что он просто НонРП игрок и может игнорировать игроков, если они не подали репорт.
    Без этого не будет никакого РП в игре, если закрывать на все глаза!
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Тык
  5. Дата походження: 30.07.2024

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю!
Адміністратор отримає покарання та з ним буде проведена бесіда.
Дякуємо за звернення.

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі