Зачинено 98736

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Darksaize Amireiss

Козак
Реєстрування
27 Лип 2025
Дописи
7
Реакції
21
Бали
6
1. Нікнейм гравця: Рикардо Милос 98736
2. Особистий нікнейм: Дарксайз Амірейз 2368
3. Клан порушника: MARABUNTA
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Amireiss&FamQ
5. Суть скарги: Договорился с человеком Лорекс Клауд 62962 в дискорде лс что продам ему машину БМВ М5 Г90 за 80млн. Отьехали в конец бу где обычно продают машины по договору. Подождал пока человек будет готов купить машину. Когда человек был готов купить я прописал план договора в чат и запросил подтверждения от него. Как только получил подтверждение выставил машину на продажу. Прям в этот же момент как я выставил машину подошел некий Рикардо Милос и сразу купил ее и ушел с б/у рынка . Связался с Рикардо Милос в дискорде, сказал ему заплатить полную стоимость машины ( 80кк ) либо вернуть машину. Так как договор был с другим человеком, а он помешал договору. Тем самым принес мне ущерб - 76,5кк. На что он отказался и написал что уже перепродал машину другому человеку. В конце диалога послал. Прошу помочь вернуть машину так как человек отказался сам возвращать либо платить за нее а сумма не маленькая. Скриншоты переписки с ним есть.
6. Докази (скриншот/відео):
7. Дата порушення: 05/10/25

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,934
Реакції
1,803
Бали
253
Вітаю
Уважно ознайомившись з вашою скаргою, факту порушення від гравця Рикардо Милос не виявлено.
Для того, щоб подібних ситуацій не відбувалось, розробники зробили функцію продажу саме потрібному гравцю через ТАВ.
Тому на жаль, повернути авто вам не можемо.
Зачинено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі