Катанчик Рейз
QQ by *********************eFamQ ♥
- Реєстрування
- 13 Кві 2023
- Дописи
- 102
- Реакції
- 62
- Бали
- 28
-
Останнє редагування:
Ты стой дальше на трассе и меньше пизди. Смени ник нейм,не достойна иметь фамилию "Буйная"Боже, какое конченное…
А ты просто ****************************ьник завалипрошу выдать данному игроку блокировку,как для мужика,это неприлично
Даааа, а ще день не пройшов як ти говорив що хтось говорить про маму в твою сторону?А ты просто ****************************ьник завали
Ты *********************************** тысячу раз говоришь вообще за других людей.Ты хотя бы запомнить кто говорит,а потом уже предьявляйДаааа, а ще день не пройшов як ти говорив що хтось говорить про маму в твою сторону?
Нік нейм я бачу твій, + ти сам щас підтержив те що передав аккаунт а це ще одне порушення правил)Ты *********************************** тысячу раз говоришь вообще за других людей.Ты хотя бы запомнить кто говорит,а потом уже предьявляй
Ты шо ***********************************,жб залили на одного, а ты предьявляешь мне.И то шо это была не передача акк,а звук с заднего фона тебя вообще не смущает?Нік нейм я бачу твій, + ти сам щас підтержив те що передав аккаунт а це ще одне порушення правил)
Хочешь о чём то поговорить,заходи в дс,нахера тут писать)?Нік нейм я бачу твій, + ти сам щас підтержив те що передав аккаунт а це ще одне порушення правил)
На всё что способен?)А ты просто ****************************ьник завали
Не,по сравнению с тобой я горжусь что **************************** с трасс не забираю и не женюсь на нихНа всё что способен?)
Сорян,из твоей семьи, женского пола я не беру к себеНе,по сравнению с тобой я горжусь что **************************** с трасс не забираю и не женюсь на них