Відмовлено DM, DMcar

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олександра Тернуха

Новий гравець
Реєстрування
24 Сер 2026
Дописи
16
Реакції
4
Бали
5
1. Нікнейм та ID гравця, який порушив правила: Міллі Прінглс [236617] Любомир Бездушний [217788]

2. Ваш нікнейм та ID: Олександра Тернуха [256153]

3. Назва клану порушника: REQUINE

4. Суть скарги: DM, DMcar (ПРЕСЛЕДОВАНИЕ и Убийство возле больницы НЕОДНОКРАТНО)

5. Докази порушення (скріншот/відео): А началось с того что меня остановили по среди дороги и оскорбляли и угрожали оружием - тут (Тайм коды в коментариях ) * Оскорбление - 0:11
* Уход от РП переход на личности - 0:17
* Милли начала огонь по мне 0:28 скрин тут

5.1 тут оскорбления от игрока Любомир Бездушний [217788] уход от РП и оскорбления мамы игрока Егорка Шампух [235585]
и так же убийство возле больницы (я выясняла что он хочет от меня без наездов и матов) - тут (Тайм коды в коментариях )
* Убийство возле больницы просто так от игрока Любомир Бездушний [217788] - 0:16
* Оскорбление Егорка Шампух [235585] (его мамы) - 0:57
* Грубое оскорбление меня и хамское поведение - 1:15

5.2 А вот тут я остановила видео так как думала что больше их не увижу (после смерти от перестрелки) и попросила помощи что бы меня забрали, как только села в машину приехали эти двое и я начала запись - тут

* Міллі Прінглс [236617] не давала выехать с больницы, угрожала оружием и убила - 0:20

P.S Начала сьемку как только увидела игрока Милли и Любомира. Вот по этому некоторые видео меньше минуты и 5 минут.

я уже 3 раз выкладываю жалобу и соблюдаю всем вашим советам
качество видео - видео на ютуб - тайм коды
примите уже какие то меры касательно этих игроков

Максим Заборний

Мл.Адміністратор | Центральна Україна [01]
Мол.Адміністратор
Реєстрування
19 Гру 2024
Дописи
417
Реакції
268
Бали
279
Вітаю
Розглянувши вашу скаргу, виношу наступний вердикт:

Подайте скаргу згідно з Правил подачі скарг, а саме:
3.9. Під час відеозапису відображається індикатор роботи голосового чату (активація мікрофона), однак звук мікрофона автора запису відсутній.

Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі