Відмовлено N - 406 .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sendik<3

Активний гравець
Реєстрування
18 Чер 2023
Дописи
654
Реакції
693
Бали
113
.

Останнє редагування:

scandal

Шановний гравець
Реєстрування
14 Чер 2023
Дописи
39
Реакції
42
Бали
21
Какой тут багоюз? В правилах не написано, а между прочим зачем админов обмануешь? Скрыл звук где родных моих оскал

scandal

Шановний гравець
Реєстрування
14 Чер 2023
Дописи
39
Реакції
42
Бали
21
Ты справоцировал так сделать, а именно оскал родню, обзывал и тд. С лобби можно было ливнуть если ты не знал. ты и так и так деньги не потратил, значит какой тут багоюз? Все реалистично что своих тоже можно убить, я считаю тут нету ничего незаконного, да и какой к черту ДМ? Пин понг создан для ДМ гений. Темболее у нас в противниках был 1 тип и то он АФК был все игры, вот мы с вами стрелялись.

AlexDJAN

Активний
Реєстрування
23 Лип 2023
Дописи
34
Реакції
131
Бали
36
Сенди ты что вообще ? Ты за своими словами следи ,в первую очередь полный фрапс скинь ,как ты оскаешь родных ,без обрезания и тд ,не вводи администрацию в Оман ! ты только то и можешь на форуме плакаться и когда тебя убивают оскарблять родных ,за слова ты свои не отвечаешь и только и можешь оскарблять родных ,видимо тебе внимание мало давали в детстве и ты решил виделится в игре оскарблять чью то **************************** ,а сам ты ребенок *********************************** с развитием 10 летнего ребенка ,хотя у меня племянник 12 лет здравее тебя во всех планах и рассудком.

Sendik<3

Активний гравець
Реєстрування
18 Чер 2023
Дописи
654
Реакції
693
Бали
113
Сенди ты что вообще ? Ты за своими словами следи ,в первую очередь полный фрапс скинь ,как ты оскаешь родных ,без обрезания и тд ,не вводи администрацию в Оман ! ты только то и можешь на форуме плакаться и когда тебя убивают оскарблять родных ,за слова ты свои не отвечаешь и только и можешь оскарблять родных ,видимо тебе внимание мало давали в детстве и ты решил виделится в игре оскарблять чью то **************************** ,а сам ты ребенок *********************************** с развитием 10 летнего ребенка ,хотя у меня племянник 12 лет здравее тебя во всех планах и рас
Ты справоцировал так сделать, а именно оскал родню, обзывал и тд. С лобби можно было ливнуть если ты не знал. ты и так и так деньги не потратил, значит какой тут багоюз? Все реалистично что своих тоже можно убить, я считаю тут нету ничего незаконного, да и какой к черту ДМ? Пин понг создан для ДМ гений. Темболее у нас в противниках был 1 тип и то он АФК был все игры, вот мы с вами стрелялись.
ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, плаксы, идите заливайте на форум оски, а не мне пишите)

AlexDJAN

Активний
Реєстрування
23 Лип 2023
Дописи
34
Реакції
131
Бали
36
В этой ситуации плакса только ты . с обрезании видео ,и без цензуры твоей. Удачи ***********************************

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі