Кирило Багряний
Козак
- Реєстрування
- 24 Січ 2024
- Дописи
- 22
- Реакції
- 9
- Бали
- 6
- Нікнейм адміністратора: Petriks_ss-CP
- Особистий нікнейм: Кирило Багряний
- Суть скарги:
Добрый вечер. Стою никого не трогаю возле АЗС, и тут прилетает бан за покупку игрового имущества
Хотел бы разъяснить, я ничего никогда не покупал.
Я попросил у знакомой деньги в долг, чтобы развиваться на сервере. Мы вместе живём, когда я приезжаю.
Вы можете это проверить.
На 3 сервере у меня есть аккаунт, Кирило Багряний 84549. Я состоял там в одном клане с ними, в браке с подругой Соломія Крушельницька. Точно так же, на 6 сервера Наталія Джус і Соломія Крушельницька, мои подруги.
Они прописали меня в своем жилье, дали деньги на депозит. Чтобы я вернул, как заработаю себе сам. Дали деньги, рюкзак, удочку, и просто помогают на сервере развиваться. Я не просто стоял или ещё что-то. Ходил на рыбалку, чтобы поднять уровень и заработать денег. Ходил на страйк со своими знакомым с 3 сервера, Джон Крушельницкий.
Я не понимаю, в чем проблема блокировки, и прошу помочь решить мне мою проблему.
Так же, мне передали бизнес, а именно АЗС, которым владел Джон Крушельницкий, по причине того, что он не имеет сейчас возможности за ним следить как раньше., и его собирались продать уже как недели две. На это есть доказательства, если нужно, я попрошу у девочек.
Готов пройти любые проверки, посмотрите по логам. Я ничего не покупал.
Сейчас развиваться очень тяжело и они хотели просто помочь мне. Я не покупал ничего дорого, и т.д. только машину чтобы ездить на рыбалку, и заработать деньги, чтобы скорее вернуть девочкам.
Мы не нарушали никакие правила.
Просто я приезжаю нечасто, раз в несколько месяцев, иногда дольше. А они перешли на 6 сервер, поэтому я завел себе аккаунт тут, а не вернулся на 3.
Мой ДС: bagr19 - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 08.06.24