Розглянуто R-18 | Сергій Білий/ДМ ЗЗ nonRP PG

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

МИРОН

Поважний гравець
Реєстрування
13 Лип 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
46
1. Нікнейм гравця: Сергій Білий
2. Особистий нікнейм: Містеріо Бомбастік
3. Клан порушника: BARXATNIE
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: DESTROYERS
5. Суть скарги: гравець не відреагував на вимогу зупинитись на відео видно шо нас 4 він один, після чого він заховався у магазин зброї, потім вийшов і почав стріляти з дробовика,
6.Особисті докази (скриншот/відео):
7. 23.03.2023

Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
боже капец вы ***********************************и я в шоке с вас хахаахахахахха

Том Круз

Козак
Реєстрування
25 Лют 2023
Дописи
81
Реакції
12
Бали
8
Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8

Том Круз

Козак
Реєстрування
25 Лют 2023
Дописи
81
Реакції
12
Бали
8
Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Я же говорил что ты будешь нить на жб бедолага)
как ты сказал что мы читеры. МЫ ГОТОВЫ ДАЖЕ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ!
д
А мы не терпилы как ты, ты можешь в игре только пиздеть матом и сбегать ситуации, и флудить на жало
А мы не терпилы как ты, ты можешь в игре только пиздеть матом и сбегать ситуации, и флудить на жалобы
Ты не терпила ты дно просто как и ваш клан,почему когда мы убивали вас вы такие блин ну еще раз убьют и все хнык хнык я на них жб напишу,что бы ты понимал на счет что я могу только перед монитором сидеть да потому что я нахожусь щас на войне и работаю все время за компом и помогаю нашим ребятам на передовой

Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
А мы не терпилы как ты, ты можешь в игре только пиздеть матом и сбегать ситуации, и флудить на жалобы
А вы сидите дома и в игрушки играете и думаете что герои блин а пацанов уже давно на позициях не меняли но они стоят ты благодаря ЗСУ щас играешь в игрушки

Том Круз

Козак
Реєстрування
25 Лют 2023
Дописи
81
Реакції
12
Бали
8
А вы сидите дома и в игрушки играете и думаете что герои блин а пацанов уже давно на позициях не меняли но они стоят ты благодаря ЗСУ щас играешь в игрушки

Причем тут здесь это? Сейчас это розговор за игру ! зачем ты меняешь тему

Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Или если бы 4 типа подошли к тебе без автоматов ты бы такой погодите я запущу камеру и на вас жалобу кину админу если бы вы убрали мистера бомбастика то я готов был с вами сотрудничать канитель началась за этого человека когда он убил с моего клана человека

Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Я за просто так не убивают ты заметил что самое большее количество жалоб только от вас а все потому что я другие кланы не трогаю они мне нечего не сделали,короче захочешь мира то удали мистера бомбастика с клана и тогда мы вас вобще не троним обещаю

Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Прошу админа что бы данный игрок предьявил все видео доказательства не вырезая моментов отправил в дискорд администрации потому что мое поведение оправданое они начали меня закрывать машинами стрелять в газель будучи на работе плюс меня оскорбляли

Том Круз

Козак
Реєстрування
25 Лют 2023
Дописи
81
Реакції
12
Бали
8
Прошу админа что бы данный игрок предьявил все видео доказательства не вырезая моментов отправил в дискорд администрации потому что мое поведение оправданое они начали меня закрывать машинами стрелять в газель будучи на работе плюс меня оскорбляли
Давай ты не будешь тут оправдыватся на работе ты не был, на счет стрельбы у нас война как бы и где зз мы знаем, на счет оскорблений я нас достаточно фрапсов где были оскорбление в нашу сторону и где ты обвинял нас в читерстве, если ты все так говоришь почему бы тебе не показать фрапс где были все наши действия

Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Давай ты не будешь тут оправдыватся на работе ты не был, на счет стрельбы у нас война как бы и где зз мы знаем, на счет оскорблений я нас достаточно фрапсов где были оскорбление в нашу сторону и где ты обвинял нас в читерстве, если ты все так говоришь почему бы тебе не показать фрапс где были все наши действия
я тебе это сообщение писал?нафиг ты свои 5 копеек влазишь ?

Реєстрування
19 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
8
Бали
8
Потому что я не *********************************** как вы сразу что вкидывать пацанов в жалобы как дрянь поганая

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі