Розглянуто R-3788 Нарушение правил битвы за территории

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
140
Реакції
693
Бали
98
1. Нікнейм гравця: Мореззо Джуниор / Moonlight
2. Особистий нікнейм: Чикурику Парасоля
3. Клан порушника: Moonlight
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: BARXATNIE
5. Суть скарги:

Мой клан участвовал в битве за территорию против клана Moonlight. Ещё до того, как мы добрались до территории, модератор клана “Мореззо Джуниор” начал ДМ-ить нашего лидера “Попкорн Бархатный” за её пределами, где сам и находился. При необходимости вы можете запросить откат у него.

После этого мы снова прибыли на битву, и тот же игрок “Мореззо Джуниор” начал стрелять по мне и моим соклановцам (таймкод 0:36–1:22). Соблюдая правила битвы за территорию, я не стал отвечать огнём и поддаваться на провокацию, а вместо этого побежал за ним, чтобы зафиксировать нарушение на откате и убедиться, кто именно его совершает. Тем самым данный игрок, будучи модератором клана, массово нарушал правило 2.11.

Кроме того, нарушение допустили ещё два человека (таймкод 0:12–0:36) – они находились на территории, но стреляли за её пределы, тем самым не давая нашим игрокам возможности нормально зайти на теру. (2.11.)

Прошу наказать всех участников, нарушивших правила, применить санкции к клану и вернуть территорию из-за массовых нарушений со стороны его членов.

6. Докази (скріншот/відео): Тык
7. Дата порушення: 05.02.2025

Данієль Хомс

UG | Senior Tester
Tester
Реєстрування
21 Вер 2023
Дописи
3,526
Реакції
965
Бали
253
Вітаю, шановний гравець
Після переглядів всіх відео-доказів з битви:
Розглянув вашу скаргу та виношу вердикт:

Гравець #14337 отримує покарання згідно порушення правил UKRAINE GTA, а саме:

2.11. Заборонено створювати спеціальні перешкоди, задля перекриття доступу НО до території (анти-капт) або вбивати учасників битви до моменту приїзду на територію. | Варн
Гравець #3829 отримує покарання згідно порушення правил UKRAINE GTA, а саме:
2.11. Заборонено створювати спеціальні перешкоди, задля перекриття доступу НО до території (анти-капт) або вбивати учасників битви до моменту приїзду на територію. | Варн

Також клан Moonlight отримає догану за порушення від модератора клана

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі