- Реєстрування
- 18 Чер 2023
- Дописи
- 652
- Реакції
- 688
- Бали
- 113
1. Нікнейм гравця: 102234 (модератор клана)
2. Особистий нікнейм: 1627
3. Клан порушника: CITRUSIK
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: 0001
5. Суть скарги: у данного клана щас 2/3 и 1/2, а модератор продолжает нарушать, на него уже есть жб за РК :бамс так же данный человек сейчас убил меня в ЗЗ, что
категорически запрещено (Перелік зелених зон (деякі з них не відображені на карті нижче): Продуктові / мисливські / рибальські / побутові / зоомагазини / магазини / сад і город, На откате в конце слышно, что он меня обозвал, данный клан не учитьсян на своих ошибках, за что должен получать грубые наказания. Прошу не снимать данному клану доганы и преды, до того момента как не рассмотрят эти ЖБ!
6. Докази (скриншот/відео): бамс
7. Дата порушення: 31.07.25(на откате час назад время)
Тайм коды: 2:20
2. Особистий нікнейм: 1627
3. Клан порушника: CITRUSIK
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: 0001
5. Суть скарги: у данного клана щас 2/3 и 1/2, а модератор продолжает нарушать, на него уже есть жб за РК :бамс так же данный человек сейчас убил меня в ЗЗ, что
категорически запрещено (Перелік зелених зон (деякі з них не відображені на карті нижче): Продуктові / мисливські / рибальські / побутові / зоомагазини / магазини / сад і город, На откате в конце слышно, что он меня обозвал, данный клан не учитьсян на своих ошибках, за что должен получать грубые наказания. Прошу не снимать данному клану доганы и преды, до того момента как не рассмотрят эти ЖБ!
6. Докази (скриншот/відео): бамс
7. Дата порушення: 31.07.25(на откате час назад время)
Тайм коды: 2:20
Останнє редагування: