Розглянуто R - 716 Алечка Ромашка // DM, багоюз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даринка Хефнер

Активний
Реєстрування
28 Тра 2023
Дописи
55
Реакції
4
Бали
11
1. Нікнейм гравця: Алечка Ромашка
2. Особистий нікнейм: Дарина Буйна
3. Клан порушника: Aligators
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Hoffmans
5. Суть скарги: DM, багоюз
6. Докази (скріншот/відео): (я ніяк не зможу прибрати музику так як ця музика на самому фрапсі а не вставлена)
7. Дата порушення: 09.10.23

Реєстрування
14 Сер 2023
Дописи
237
Реакції
85
Бали
31
6. Докази (скріншот/відео): (я ніяк не зможу прибрати музику так як ця музика на самому фрапсі а не вставлена)
во первых где ты тут видишь багоюз во вторых может фулл фрапсик покажешь как до этого тулила нас)

Реєстрування
14 Сер 2023
Дописи
237
Реакції
85
Бали
31
у тебя + нон рп драйв было

Даринка Хефнер

Активний
Реєстрування
28 Тра 2023
Дописи
55
Реакції
4
Бали
11
во первых где ты тут видишь багоюз во вторых может фулл фрапсик покажешь как до этого тулила нас)
во первых когда была судная ночь, админы писали в чат что тулить с машины это багоюз и не простреливается,
во вторых я не помню что-бы тулила клановских первая :unsure:, до того как вы врезались в меня и начали тулить я каталась с Федосом на его крыше его машины, потом хотела отвести рыжика на роботу.

Даринка Хефнер

Активний
Реєстрування
28 Тра 2023
Дописи
55
Реакції
4
Бали
11
у тебя + нон рп драйв было
нон рп драйв вынужденый, ясное дело что никто не хочет быть затуленым, да и к тому-же с простреленым колесом не очень легко ехать, в начале я специально подьехала в плотную что-бы айдишники посмотреть

Даринка Хефнер

Активний
Реєстрування
28 Тра 2023
Дописи
55
Реакції
4
Бали
11
поплачь в подушку?
придумай что-нибудь оригинальнее, эта фраза уже заюзана 100 500 раз, хоть оскорби меня нормально, я бы не кидала на форум если-бы вы не тулили после больки, я понимаю что после того как вы врезались машину которая стояла очень вызывающе, захотели затулить, но после больки я уже не вижу причин тулить, я никого не оскорбляла и даже не стреляла в ответ, не могу понять почему вы такие агро

Реєстрування
22 Сер 2023
Дописи
369
Реакції
206
Бали
103
придумай что-нибудь оригинальнее, эта фраза уже заюзана 100 500 раз, хоть оскорби меня нормально, я бы не кидала на форум если-бы вы не тулили после больки, я понимаю что после того как вы врезались машину которая стояла очень вызывающе, захотели затулить, но после больки я уже не вижу причин тулить, я никого не оскорбляла и даже не стреляла в ответ, не могу понять почему вы такие агро
может и заюзаная фраза, но не перестаёт быть актуальной. А за почему мы такие агро может позже поймёшь?

Тетяна Мерфі

Новий гравець
Реєстрування
2 Тра 2023
Дописи
33
Реакції
3
Бали
13
Вітаю!
Розглянувши вашу скаргу виношу вердикт:
Гравець Алечка Ромашка [24444] отримує покарння у вигляді:
DM - /jail 60-120
DM Car - /jail 30-120

Гравець Дарина Буйна [14388] отримує покарння у вигляді:
NonRP Drive - /jail 15-30
Розглягуто!

Тетяна Мерфі

Новий гравець
Реєстрування
2 Тра 2023
Дописи
33
Реакції
3
Бали
13
во первых когда была судная ночь, админы писали в чат что тулить с машины это багоюз и не простреливается,
во вторых я не помню что-бы тулила клановских первая :unsure:, до того как вы врезались в меня и начали тулить я каталась с Федосом на его крыше его машины, потом хотела отвести рыжика на роботу.
Вітаю, ознайомтесь з правилами проєкту (Правило 9.4) щодо Багоюзу з машини.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі