Розглянуто R-8020 [Исключительно Для ГА] Богдан Косяк | 105260 ; Усе на фото /\\/ Відео ; Василь Лейтинант | 133058

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Богдан Косяк

Кошовий отаман
Реєстрування
23 Лис 2024
Дописи
173
Реакції
81
Бали
31
1. Ваш нікнейм:
Богдан Косяк | 105260
2. Нікнейм порушника:
Василь Лейтинант | 133058
3. Назва клану порушника:
Bad-Boys
4. Суть скарги:
У данного игрока стоит винил на автомобиле ***********************************йского видеоблогера и стримера под псевдонимом "LITVIN", этим самым он рекламирует этот энергетик если можно так высказаться...
Что я хочу? Как минимум что бы игрока заставили убрать эту паршивую надпись винила на его автомобиле, а вообще по хорошему бы вплоть до изъятия данного автомобиля или же блокировки скажем на дней так 15-30 что бы игрок пришёл в осознание что у нас в стране идёт война с 2014 года.
У меня воюет за нашу страну много хороших знакомых людей, некоторые знакомые числяться как безвести пропавшие, а некоторые и вовсе уже ушли на "тот свет", у моих знакомых и друзей продолжают забирать отцов, братьев и прочих людей мужского пола на фронт.
Каждый божий день эти *********************************** обстреливают разные кусочки Украины, разные города и сёла, каждый день в какой-то части Украины страдают и погибают люди, чьи-то знакомые, отцы, братья, мамы, и прочие просто случайные люди...
Человек должен понимать что это НЕ является нормальным ставить винил который как либо относиться к ***********************************и или же к прочим странам которые поддерживают войну против Украины.
Тем более на украинском проекте где играют люди из Украины и военные которые в данный момент сидят на фронте и защищают нашу страну от тех ******************************************ошных "соседей"
Это как минимум не уважение к остальным игрокам и тем, кто боронить нашу країну.
Я надеюсь меня будет услышано руководством сервера и будут приняты хотя бы какие-то меры к данному игроку.
А на цьому у мене все, усім мирного неба над головою, все буде Україна! Ми обов'язково вистоїмо та переможемо цих клятих русаків!

5. Доказ порушення (скриншот/відео):
ГоГлядіти | ГоГлядіти | ГоГлядіти | ГоГлядіти
6. Дата порушення:
11,03,2-26

Останнє редагування:

Данієль Хомс

Старожила UKRAINE GTA
Tester
Реєстрування
21 Вер 2023
Дописи
3,538
Реакції
965
Бали
253
Вітаю!
Вініл буде знято, у разі відмови автомобіль буде конфісковано.
Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі