Розглянуто R-8661 | Оск и ДМ на роботе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Кві 2026
Дописи
5
Реакції
8
Бали
8
1. Вероника Артуровна
2. Оля Бархатна
3. клан ASGARD
4. Работая на дальнобое, я везла груз, на повороте в меня врезается машина, я сразу включаю фрапс потому что знаю что обычно другие игроки агресируют из-за аварий, я иду разворачивать свой прицеп чтобы поехать дальше, подходит парень из этой машины и начинает задавать оскорбительные вопросы, я игнорирую, его это выводит на эмоции потому что я молчу, изначально оскорбления были в чате, дальше оск был в войсе, я никак не реагирую, сказала в войс лишь то что я на работе, он начал стрелять в меня и быть кулаками, перед тем как они уехали, мне прострелили все колеса
5. Видео тут
таймн коды: 0:50 - начало разговора. 1:13 начало провокации от игрока. 1:56 начало оска. 2:24 оск в голосовой чат.
6. 02.05.2026

Конор Стоун

ГС Неоф | Східна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
14 Бер 2025
Дописи
681
Реакції
225
Бали
103
Вітаю

Гравець 103428 отримає покарання - Деморган 80 хв Мут 60 хв
5.11. "Неадекватні висловлювання / дії" Заборонено неадекватно поводитись / виражатись / комунікувати.
6.1. "FD" - Free Damage - нанесення шкоди гравцю без вагомої на то IC причини.
6.4. "DM Car" - DeathMatch Car - умисне псування / нанесення шкоди будь-якому транспортному засобу з або без гравців у середині без вагомої IC причини. Удари по власному транспорті не враховуються.
6.42. Заборонено перешкоджати роботі працівників евакуатора, Укрзалізниці, автобуса, трамвая, тощо.

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі