Розглянуто R-9641 Жалоба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олександр Вейл

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Чер 2026
Дописи
14
Реакції
48
Бали
15
1. Ваш нікнейм:Ричард Вейлл
2. Нікнейм порушника: Молдаван Абдурашидович
3. Назва клану порушника: La-korona "вроде"
4. Суть скарги:Проводили договорную RP-сделку с игроком на покупку предмета «Рюкзак черный дракончик на 250 кг». Мы предварительно прописали все условия договора в чате, после чего я успешно передал оплату за предмет. Когда продавец собирался передать мне рюкзак, у него возник перевес, из-за чего он был вынужден надеть рюкзак на себя. В этот самый момент к нам подбежал данный игрок и намеренно подкинул предложение обмена (трейд). Продавец случайно принял его, и в чате сразу отобразилось системное сообщение о том, что они успешно совершили обмен, после чего дорогостоящий рюкзак перешел к постороннему человеку. Получив предмет, нарушитель не попытался сразу разобраться в ситуации или вернуть вещь, а начал убегать по всему Центральному Рынку, полностью игнорируя любые обращения. Только после долгих уговоров и осознания того, что на него составят жалобу, он всё же согласился отдать рюкзак обратно. Считаю, что возврат вещи ничуть не сглаживает факт нарушения. С его стороны была совершена прямая попытка NRP-обмана и создана грубая помеха RP-процессу. То, что предмет в итоге вернулся — лишь случайность и результат долгих уговоров. Если бы у меня не было видеофиксации или на моем месте оказался новичок, который не знал бы, как поступить, этот человек просто присвоил бы имущество себе и ушел безнаказанным. Попытка обмана уже была совершена, а возврат вещи под угрозой бана не должен освобождать от ответственности. Прошу администрацию наказать данного игрока по всей строгости правил сервера, чтобы предотвратить подобные действия с его стороны в будущем.
5. Доказ порушення (скриншот/відео):мяу
6. Дата порушення:23.07.2026

Джеймс Громов

ЗГС Неоф | Східна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
2 Тра 2025
Дописи
1,417
Реакції
648
Бали
253
Вітаю, шановний гравець !
Гравець #96834
Отримає покарання у вигляді : Бан на 6000 тисяч днів [До оскарження]
РОЗГЛЯНУТО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі