Ваш нік: Игорек Коломойский
Нік адмінистратора: Ксенія Київська
Відгук про адміністратора: некомпетентный администратор, при общение с игроками позволяет себе общаться на ты, шокать , на обыкновенные вопросы отвечать с возмутительным повышенным тоном, мол ничего она никому не должна, с последним общением с ней по поводу почему меня убили на слете бизнеса, а администрация так поздно среагировала, пока в меня стреляли с учетом что у меня было 150 хп + бронежилет, отвечала а я шо сделаю, а шо, и т.д
Постоянно бегает по ЦР, лично наблюдал как стоял данный администратор, стояло два игрока, один вел себя умеренно спокойно, а второй позволял себе оскорблять другого, весьма некультурным матом, администратор постоял послушал и побежал дальше рассматривать товары на цр, даже не выдав мут, за то когда делаешь администратору некое замечание, громко сказано этим словом, администрация может выдать мут за обсуждение действий администрации или т.п (лично у меня такого не было)! но такое тоже наблюдал
Жалобы не заливал, видео не писал, сугубо оставляю свою оценку администратору.
Будут дальнейшие нарушения - сниму на своё усмотрение
Оцінка за 10 бальною шкалою: 0 із 10
Ваші побажання: провести беседу с данным администратором по поводу субординации , повода для шоканья и возмущений я не давал, использую свое законное право на сервере - обратиться к администратору за помощь.