Розглянуто Монтіп Коваленко и Иван Фаратов| Некомпетентность | Прошу передать на рассмотрение Красной Администрации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27
  1. Нікнейм адміністратора: Монтіп Коваленко и Иван Фаратов
  2. Особистий нікнейм: Дмитро Козак
  3. Суть скарги: Я почему то не понял почему модер третью жалобу рассмотрел а не тот же Монтім, ведь жалобы было 3 и Монтіп на 2 из них ответил ( 3 жалобы на одних и тех же игроков, но ладно.
    По порядку буду высказываться что мне не понравилось:
    1) Жалоба №1 игрок Курт Кобейн и его друг который был за рулём по мне начали ДМ ( причин на это не было, первый раз их встретил и до этого знакомы не были ). ДМ был на СТО ( СТО Являеться ЗЗ, почему то Монтіп Коваленко этого не знает ). Жалобу он мою одобрил но выдал наказание за "ДМ" обычное ДМ. Хотя ДМ был в ЗЗ и это важно к тому же, Он стрелял из авто, на сколько знаю это приравнивается к багоюзу.

2) Вторая жалоба выдано всё правильно. Всё равно оставлю ссылку на неё

3) На мою третью жалобу почему то отвечает Модератор, хотя я каждую жалобу на данных игроков помечал "х2/х3" , Данный модератор видимо очень не опытный и мало знаком с правилами но ладно.
    В данной жалобе было , ДБ от игрока Тіль Ліндеманн который получил наказание за ДБ но как по мне маленькое наказание учитывая что это было в ЗЗ и ДМ из авто от игрока Курт Кобейн , Который почему то наказания не получил, хотя на видео в жалобе видно и слышно как данный игрок стреляет из пистолета по мне и я даже получил урон.
    Я желаю что бы 1 и последнюю жалобы пересмотрели уже более опытная администрация и выдала соответствующее наказание данным игрокам.

Так же хочется подметить что данные игроки пренебрегают правилами сервера, как говорил один из них , им всё равно , им не сложно час отсидеть в тюрьме. На сколько я знаю , за пренебрежение правилами есть соответствующее наказание, мне кажется данные игроки вполне заслуживают бана на несколько дней. 3 мои жалобы собраны за 1 вечер и были не преднамеренные , я их встречал абсолютно случайно, за исключением жалобы №2 так как там они сами захотели встретится.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): ссылки приложил выше
  5. Дата походження: 22,12,23

Монтіп Коваленко

ГА | Подільський Край
Активний гравець
Реєстрування
5 Лис 2022
Дописи
2,744
Реакції
1,096
Бали
213

Шановний гравець, вітаю. З приводу першої скарги, приносимо вибачення, з приводу DM покарання буде змінене. Щодо ситуації з багоюзом, гравець не стріляв через дах та не отримував жодної переваги, тому покарання 'Багоюз' не було видано.

Щодо третьої скарги, покарання 'DB in ZZ' немає, тому адміністратор застосував покарання 'DB', яке передбачено регламентом. Також, покарання 'DM з авто' відсутне , враховуючи, що цей гравець не попав по вам.
P.S Іван Фаратов - це слідкуючій за RP розділом та "Скаргами без організацій", тому він має право переглядати скарги.

Останнє редагування:

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27

Шановний гравець, вітаю. З приводу першої скарги, прошу ознайомитись з мапою Зелених Зон, на якій чітко видно, що СТО не є частиною Зеленої Зони. Щодо ситуації з багоюзом, гравець не стріляв через дах та не отримував жодної переваги, тому покарання 'Багоюз' не було видано.

Щодо третьої скарги, покарання 'DB in ZZ' немає, тому адміністратор застосував покарання 'DB', яке передбачено регламентом. Також, покарання 'DM з авто' відсутне , враховуючи, що цей гравець не попав по вам.
P.S Іван Фаратов - це слідкуючій за RP розділом та "Скаргами без організацій", тому він має право переглядати скарги.
Прошу тебя ознакомиться с правилами сервера, внимательно прочитать их возможно даже несколько раз. Если не найдёшь нужную информацию,я тебе помогу найти. А теперь передай данную жалобу красной администрации

Влад Уайт

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
23 Гру 2022
Дописи
1,567
Реакції
1,033
Бали
213
Вітаю, розглянувши Вашу скаргу, виношу вердикт:

1 скарга розглянута вірно.
Адміністратор змінив покарання, з яким я повністю згодний.

Щодо 3 скарги, такого терміну як "
DB in ZZ" немає.
З адміністратором буде проведено бесіду на рахунок тяжкості покарання.
Також гравець ID
6795292 отримає деморган за Стрільбу в повітря в ЗЗ.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі