Зачинено Потрік Мартеллі / ДМ на роботі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38
1. Нікнейм гравця: Потрік Мартеллі
2. Особистий нікнейм: Данієль Моралес
3. Суть скарги: Стояв на АЗС (якщо не помиляюсь це жовта зона, але там були люди) спілкувався з людиною, та приїхав даний гравець та вбив. Прошу все скласти в купу ДМ в ЗЗ + на роботі, і перевірити чи в клані даний гравець, так як я не знаходжусь в клані, та видати сурове покарання. "Дорогой Павел, мне очень понравилась ваша работа, по этому перезалил жалобу снова для вас. Вы закрыли прошлую жалобу с тем что человек получит наказание за ДМ. Сегодня зашел на форум, а тут интересный нонсенс, вы удалили свой ответ, и потребовали полное видео. У меня не было возможности попасть на форум, по этому раньше я не заметил. Так вот смотрите внимательно, залил полное. И прошу учесть что тут не просто ДМ а я находился на азс, но меня протаранили, и я слегка прокатился."
4. Особисті докази (скриншот/відео):
5. Дата порушення: 18.04.2023

Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
16
Реакції
2
Бали
3
Ти би їздити навчився, а то по зустрічі добре збиваєш, а потім ображаєшся

Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
16
Реакції
2
Бали
3
Screenshot_2023-04-19-10-53-35-738-edit_org.telegram.messenger.jpg

я вже за ту скаргу відсидів не переживай

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38
Ти би їздити навчився, а то по зустрічі добре збиваєш, а потім ображаєшся
Ну я пока вижу только обман администрации, прошу это учесть, я в принципе в тот момент на дороге тебя даже не встречал, и не видел. Что касаясь звука, на этот момент с тобой у меня не было взаимодействий, и диалога даже, не видел тебя.

Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
16
Реакції
2
Бали
3
Обман?
Ну я пока вижу только обман администрации, прошу это учесть, я в принципе в тот момент на дороге тебя даже не встречал, и не видел. Что касаясь звука, на этот момент с тобой у меня не было взаимодействий, и диалога даже, не видел тебя.
Смішно, ти думаєш Вова за тобою просто так поїхав?

Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
16
Реакції
2
Бали
3
А я і не говорив, що я з тобою взаємодіяв

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38
Скинь там де ти уїхав з місця дтп скинувши мене з причіпом в воду, та нічого не сказавши, це кстати в цей же самий час, просто відео буде довшим
Уважаемая администрация, прошу принять меры, и двоим участникам выдать обман администрации. Вот мои доказательства, с данными игроками, РП процесса у меня не было на видео все видно...

Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
16
Реакції
2
Бали
3
Ти бачив що я писав що в мене с тобою була взаємодія?
Уважаемая администрация, прошу принять меры, и двоим участникам выдать обман администрации. Вот мои доказательства, с данными игроками, РП процесса у меня не было на видео все видно...

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38
І сразу же скажу, обмана адміністрації з моєї сторони немає, я просто просив в тебе відео по цьому поводу, але вийшло що в тебе з інтернетом повна фігня, плюс баги серверу, то виходить в мене ти в'їхав, а в тебе все нормально, так що не треба угнітати обстановки
У меня все отлично с интеренетом, и администратор это может в любой момент увидеть) так же помжешь посмотреть мой фпс на видео, он тоже более чем нормальный, прежде давать какие-то советы, начни с себя.

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38
Але я же не писав що я взаємодіяв
Слушай, ты себе только яму роешь. Прими одну позицию, и не веди себя как уж на сковородке. Если ты со мной не взаимодействовал, тогда зачем меня очерняешь? Это первое. Второй факт, с твоей стороны были нарушения, для чего ты писал обжалование? Этим подставляя администратора, который выдал наказание правильно, учитывая только тот факт, что всего лишь ДМ а не ДМ в ЗЗ. а вот таким как вы я бы выдавал куда грубее наказания. С этого момента, камера будет мой второй друг, и каждое ДТП, каждая ваша встречка, будет тут) По этому прекращай тут вести общения, и давай дождемся вердикт администратора. Я думаю, я более чем предоставил доказательств. А вот с вашей стороны, только ложь, и провокации. Всего доброго. С уважением Моралес:cool:

Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
16
Реакції
2
Бали
3
Це була
Слушай, ты себе только яму роешь. Прими одну позицию, и не веди себя как уж на сковородке. Если ты со мной не взаимодействовал, тогда зачем меня очерняешь? Это первое. Второй факт, с твоей стороны были нарушения, для чего ты писал обжалование? Этим подставляя администратора, который выдал наказание правильно, учитывая только тот факт, что всего лишь ДМ а не ДМ в ЗЗ. а вот таким как вы я бы выдавал куда грубее наказания. С этого момента, камера будет мой второй друг, и каждое ДТП, каждая ваша встречка, будет тут) По этому прекращай тут вести общения, и давай дождемся вердикт администратора. Я думаю, я более чем предоставил доказательств. А вот с вашей стороны, только ложь, и провокации. Всего доброго. С уважением Моралес:cool:
Мне одна позиції і я її притримуюся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі