- Реєстрування
- 30 Бер 2023
- Дописи
- 171
- Реакції
- 176
- Бали
- 88
Ну покажи мне где?
Ну покажи мне где?
Максимум что ты делал,так это облавы на цр и криминалки писалЗа год в госке я сделал больше чем ты своей игрой с 23 года, ну и людям не подлизывал ради выгоды
Зайди по форуму посмотри, а так могу тебе в дискорде показать если ты у нас такой «сильный смотрящий» и не можешь почитатьПеречисли что ты сделал за год в госске а я тебе перечислю что я сделал для сервера с 23 года
Ну какому то неэзжалому выднее который в госке сделал 0, сидел из за блатаМаксимум что ты делал,так это облавы на цр и криминалки писал
Зачем мне смотреть твои система доган, увольнения,переводы,статут, перечисли ты мне,если кидаешься так словечкамиЗайди по форуму посмотри, а так могу тебе в дискорде показать если ты у нас такой «сильный смотрящий» и не можешь почитать
Какой блат😂,меня ни разу не блатили нигде,и я не собирался в госке ничего делать,потому что это не имеет смыслаНу какому то неэзжалому выднее который в госке сделал 0, сидел из за блата
Ты сделал ровно тоже самое что и всеНу какому то неэзжалому выднее который в госке сделал 0, сидел из за блата
А к чему тут система доган и т.д? Если это делает каждый лидер для своей фракции? Заметно кто чем занималсяЗачем мне смотреть твои система доган, увольнения,переводы,статут, перечисли ты мне,если кидаешься так словечками
Ну ранги наверное по выслуге давалиКакой блат😂,меня ни разу не блатили нигде,и я не собирался в госке ничего делать,потому что это не имеет смысла
Тебе виднее с диванчикаТы сделал ровно тоже самое что и все
Тогда перечисли чё ты сделалА к чему тут система доган и т.д? Если это делает каждый лидер для своей фракции? Заметно кто чем занимался
А зачем мне тебе надо что то объяснять с того что я сделал?Тогда перечисли чё ты сделал
Ты говоришь что сделал больше чем я,ты видишь не можешь перечислить просто ты не знаешь даже чё ты делал на лидерке,штаны протирал и будешь мне щас предъяву кидать когда сам не делал ниче на лидерке?с кого с сбу там нормальные были, Люба, миша,навроцькийА зачем мне тебе надо что то объяснять с того что я сделал?
А при чем здесь только лидерка СБУ? Люди без лидерки могут в госске сделать больше. Ну и когда я стоял лидерку ты почему то рассказывал по другому, видно выгода былаТы говоришь что сделал больше чем я,ты видишь не можешь перечислить просто ты не знаешь даже чё ты делал на лидерке,штаны протирал и будешь мне щас предъяву кидать когда сам не делал ниче на лидерке?с кого с сбу там нормальные были, Люба, миша,навроцький
Тебя щас приписывать к легендам нельзя,тебя большая часть сервера не знает,ты госсник который только сам сидит и учит статут,нужно если что новых друзей заводить,а не сидеть в госске одной,если ты не перечислишь хотяб 10 дел которые ты сделал а я не сделал с 23 года,то я уже пойду, с тобой говорит как с маленьким ребенком который хочет довести что он достоин там быть но сам ничего особо и не сделал для сервера,и поэтому не добавляют,я уверен ты большую часть легенд не знаешьА при чем здесь только лидерка СБУ? Люди без лидерки могут в госске сделать больше. Ну и когда я стоял лидерку ты почему то рассказывал по другому, видно выгода была
А к чему здесь большая часть сервера? А если ты так хочешь услышать что я сделал в дискорде могу рассказатьТебя щас приписывать к легендам нельзя,тебя большая часть сервера не знает,ты госсник который только сам сидит и учит статут,нужно если что новых друзей заводить,а не сидеть в госске одной,если ты не перечислишь хотяб 10 дел которые ты сделал а я не сделал с 23 года,то я уже пойду, с тобой говорит как с маленьким ребенком который хочет довести что он достоин там быть но сам ничего особо и не сделал для сервера,и поэтому не добавляют,я уверен ты большую часть легенд не знаешь