Розглянуто Для Владислав Савочкін или ГА Ярослав Рибальченко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
28 Бер 2023
Дописи
81
Реакції
136
Бали
36
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Савочкін, Ярослав Рибальченко
  2. Особистий нікнейм: Яна Спайсе
  3. Суть скарги: Не так давно забанили игрока с ником Владислав Монтана на 6000 дней, за читы.
    1690292422689.png
  4. этот же игрок играет на нескольких аккаунтах, один из них Бінгюль Мамонтов (20429) и там тоже он использует иногда читі по типу (cheat engine) этот чит ускоряет игровой процесс и стрельба и перемещениею становится быстрее. на этом видео видно данного игрока и его айди. просмотрите тайминг (0:41 и до конца) на видео слышно и видно как его патроны летят в 2 или даже 3 раза быстрее ем у других. на видео есть момент где он бегает, бегает он тоже быстрее других но это не сильно видно. на этом видео (0:13 до конца) тут тоже всё это слышно и видно но предположим что видео тормозит и мне кажется. тогда вот третее видео с ним же (0:35 до 0:41). я щитаю что читеров нужно банить по серийному номеру. так как они создают новые аккаунты и играют с читами там но уже стараются не спалится. на данный момент я не уверен что он использует читы но есть подозрение. Просьба, если Владислав Монтана по серийному номеру совпадёт с его основным аккаунтом то заблокируйте по серийному номеру
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):все доказательства выше
  6. Дата походження:25.07.2023

Реєстрування
22 Лип 2023
Дописи
8
Реакції
17
Бали
3
иди учись стреляться, вместо того чтобы сливать сильных противников

Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
29
Реакції
16
Бали
8
все что ты написал это *********************************** полная, по фрапсу вашего соклана (
) (тайм-код 0:36) когда мы залетели на картель играл одновременно Владислав Монтана И Бінгюль Мамонтов. Это физически не возможно стреляться одновременно с двух акккаунтов, это бред. По поводу енжина тоже бред поленйший прямых доказательсв у тебя нету, единственное место где в тебя летели пули в 2-3 раза быстрее так это когда в тебя вышли Мамаев и Пабло ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА. Тайм-код на этом фрапсе
0:41 тип тупо залил 3 фрапса за дм в зз, хотя в одном из фрапсов даже айдишника номрально не видно, и че то еще высирает за энжин, Ярик успокойся.

Останнє редагування:
Реєстрування
28 Бер 2023
Дописи
81
Реакції
136
Бали
36
все что ты написал это *********************************** полная, по фрапсу вашего соклана (
) (тайм-код 0:36) когда мы залетели на картель играл одновременно Владислав Монтана И Бінгюль Мамонтов. Это физически не возможно стреляться одновременно с двух акккаунтов, это бред. По поводу енжина тоже бред поленйший прямых доказательсв у тебя нету, единственное место где в тебя летели пули в 2-3 раза быстрее так это когда в тебя вышли Мамаев и Пабло Тайм-код на этом фрапсе
0:41 тип тупо залил 3 фрапса за дм в зз, хотя в одном из фрапсов даже айдишника номрально не видно, и че то еще высирает за энжин, Ярик успокойся.
какая разница где я взял доки? я собрал ото всюду и всё. ну ребят если всё у него чисто и он не при чём то не переживайте, ему ничего не будет. чо вы трясётесь так?

Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
29
Реакції
16
Бали
8
какая разница где я взял доки? я собрал ото всюду и всё. ну ребят если всё у него чисто и он не при чём то не переживайте, ему ничего не будет. чо вы трясётесь так?
я где то спрашивал где ты взял доки? мне вообще ***********************************

Реєстрування
28 Бер 2023
Дописи
81
Реакції
136
Бали
36
) (тайм-код 0:36) когда мы залетели на картель играл одновременно Владислав Монтана И Бінгюль Мамонтов. Это физически не возможно стреляться одновременно с двух акккаунтов, это бред. По поводу енжина тоже бред поленйший прямых доказательсв у тебя нету, единственное место где в тебя летели пули в 2-3 раза быстрее так это когда в тебя вышли Мамаев и Пабло ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА. Тайм-код на этом фрапсе
на 2 видео с 0.41 по 0.46 стрелял один он и это видно. пересмотри и переслушай

Ярослав Рибальченко

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
5 Січ 2023
Дописи
2,094
Реакції
904
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

Данний гравець не являється Владиславом Монтаной.
Заблокований за обхід порушення правил мультакаунтів.

Закрито.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі