?Ҟⱥⱦⱥꞥⱥ Ħⱥłīᵯꝋꝟ?
Активний
- Реєстрування
- 28 Бер 2023
- Дописи
- 79
- Реакції
- 136
- Бали
- 36
- Нікнейм адміністратора: Владислав Савочкін, Ярослав Рибальченко
- Особистий нікнейм: Яна Спайсе
- Суть скарги: Не так давно забанили игрока с ником Владислав Монтана на 6000 дней, за читы.
- этот же игрок играет на нескольких аккаунтах, один из них Бінгюль Мамонтов (20429) и там тоже он использует иногда читі по типу (cheat engine) этот чит ускоряет игровой процесс и стрельба и перемещениею становится быстрее. на этом видео видно данного игрока и его айди. просмотрите тайминг (0:41 и до конца) на видео слышно и видно как его патроны летят в 2 или даже 3 раза быстрее ем у других. на видео есть момент где он бегает, бегает он тоже быстрее других но это не сильно видно. на этом видео (0:13 до конца) тут тоже всё это слышно и видно но предположим что видео тормозит и мне кажется. тогда вот третее видео с ним же (0:35 до 0:41). я щитаю что читеров нужно банить по серийному номеру. так как они создают новые аккаунты и играют с читами там но уже стараются не спалится. на данный момент я не уверен что он использует читы но есть подозрение. Просьба, если Владислав Монтана по серийному номеру совпадёт с его основным аккаунтом то заблокируйте по серийному номеру
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):все доказательства выше
- Дата походження:25.07.2023