Переглянути вкладення 105559
и подобные люди потом будут говорить, что никто никого не провоцирует и мы первые оскорбляем. надеюсь, игрок тут наговорил на чсп.
да я всю твою семью хохляцкую ебашил градами по деревенским хатам, чтобы твоя **************************** уже ****************************ла под руинами я ********************* ложил на тебя твою ****************************
ага, чем он тебе помог? приехал на картель провоцировать, это у тебя удалось. потом продолжил словесно и получил ответ. вопросы? жду момента, когда от оффтопа закроют, а то скучно с тобой, только то и делаешь, что провоцируешь, а потом выслушиваешь то, что заслужил. Сначала у тебя полное видео, потому оказывается есть полнее, что уже обман администрации. Я за свои неадекватные слова мут получить готова, по факту нарушила. Но ты приезжаешь намеренно после конфликта словесного к нам на картель, что уже провокация, потом слова провоцируешь и услышал то, что услышал. Без оска или упоминания родни. Там и слова о них нет, за человека с которым ты живешь, но не родни (друг, который тебе подсказал меня обозвать, видимо, с тобой и живёт, но не мама).