Відмовлено Скарга на гравця Ліна_Ескобар оск род

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
  1. Нікнейм гравця: Ліна_Ескобар
  2. Особистий нікнейм: Вільям_Азовський
  3. Суть скарги: заувал оск род , так я признаю свою провину що я її теж образив вона мене спровокувала але це не звільняю мене від відповідальності залгуговую на мут але це не дає її чепати мою матір
  4. Докази (скріншот/відео)

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
Де я чіпала мати? Не сказала навіть слова про рідних. Була фраза про дім, якщо ти подумав, що це про маму, твоє право і твоє сприйняття. Покажи повне відео, або це зроблю я і тоді з твоєї сторони буде обман адміністрації. Оскільки провокація була саме з твого боку. E096CE12-61DF-4646-8110-F9A5E9DD3111.jpeg

Останнє редагування:
Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
Де я чіпала мати? Не сказала навіть слова про рідних. Покажи повне відео, або це зроблю я і тоді з твоєї сторони буде обман адміністрації. Оскільки провокація була саме з твого боку.
заувал оск род ты сама знала про кого говоритшь

Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
Де я чіпала мати? Не сказала навіть слова про рідних. Покажи повне відео, або це зроблю я і тоді з твоєї сторони буде обман адміністрації. Оскільки провокація була саме з твого боку.
только такое видео
нужно думать сначало что говоришь а не ныть потом

Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
Боже ты ище модератор как таких вообще ставят

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
только такое видео

нужно думать сначало что говоришь а не ныть потом
Ще раз, де я сказала за рідних, навіть завуальовано? І показуй повний відкат, бо інакше заливаю я і все те, що було сказано з твого боку, буде провокацією і неадекватними висловлюваннями, сексизмом, образою гравців (не тільки мене).

Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
я думаю то что с таким общениям ты не достойна быть на модерке

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
Кого ставят на админов, это снятие сразу даже преда не дадут (Оск род / упом род - Снятие с административной должности) ну что взять с деревенской бабы снимут да и все, уже не первый раз такое базарит
по перше, скарга вас не стосується, по друге, з мого боку жодного разу не було згадки або кривди родмичів гравців. і підбирайте слова.

Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
Ще раз, де я сказала за рідних, навіть завуальовано? І показуй повний відкат, бо інакше заливаю я і все те, що було сказано з твого боку, буде провокацією і неадекватними висловлюваннями, сексизмом, образою гравців (не тільки мене).
сексизм тоже с твоей стороны в плане то что как ты сказала я почему то должен ****************************************** своим дружкам

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
да там не просто оск род а ещей неадекватное поведение, и вообще чучундра пузатаная как ты с игроками общаешся что в игре что на форуме
слова підбирай. як спілкуєтеся ви, так відповідають і вам.

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
"Запомни имя *баря" говорится моему другу, говорится, что я ***********************************, потом я уже *********************************** п*изда. и этот человек хочет, чтобы ему адекватно отвечали? есть ещё откат с угрозами и оскорблениями другого нашего игрока, после чего дважды приезжаем на картель намеренно провоцируя. какого ответа хотел и ожидал?

Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
"Запомни имя *баря" говорится моему другу, говорится, что я ***********************************, потом я уже *********************************** п*изда. и этот человек хочет, чтобыему адекватно отвечали? есть ещё откат с угрозами и оскорблениями другого нашего игрока, после чего дважды приезжаем на картель намеренно провоцируя. какого ответа хотел и ожидал?
ну ты тут первая говорить начала кто ище кого провоцирует

Реєстрування
31 Гру 2022
Дописи
44
Реакції
9
Бали
11
"Запомни имя *баря" говорится моему другу, говорится, что я ***********************************, потом я уже *********************************** п*изда. и этот человек хочет, чтобы ему адекватно отвечали? есть ещё откат с угрозами и оскорблениями другого нашего игрока, после чего дважды приезжаем на картель намеренно провоцируя. какого ответа хотел и ожидал?
на твоем же видео видно что ты первая начинаешь его оскорблять, 2 слова связать не можешь и оскаешь, ты же деревенская швабра иди дойки коровы жми

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
на твоем же видео видно что ты первая начинаешь его оскорблять, 2 слова связать не можешь и оскаешь, ты же деревенская швабра иди дойки коровы жми
надеюсь ты улетишь за подобные высерания, неадекватное общение и восприятие видео на лицо.

Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
причем тут твой друг когда я говорою за тебя

Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
***********************************и и "запомни имя ёбаря" я первая начала? ок. не умеешь общаться и намеренно провоцируешь, но виноваты другие. классная позиция.
я твоему другу говорил причем тут ты сама лезть начала

Реєстрування
19 Січ 2023
Дописи
119
Реакції
24
Бали
28
А ВОТ ИЩЕ ПОЛНЕЕ ВИДЕО

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
Переглянути вкладення 105559
и подобные люди потом будут говорить, что никто никого не провоцирует и мы первые оскорбляем. надеюсь, игрок тут наговорил на чсп.
да я всю твою семью хохляцкую ебашил градами по деревенским хатам, чтобы твоя **************************** уже ****************************ла под руинами я ********************* ложил на тебя твою ****************************

А ВОТ ИЩЕ ПОЛНЕЕ ВИДЕО
ага, чем он тебе помог? приехал на картель провоцировать, это у тебя удалось. потом продолжил словесно и получил ответ. вопросы? жду момента, когда от оффтопа закроют, а то скучно с тобой, только то и делаешь, что провоцируешь, а потом выслушиваешь то, что заслужил. Сначала у тебя полное видео, потому оказывается есть полнее, что уже обман администрации. Я за свои неадекватные слова мут получить готова, по факту нарушила. Но ты приезжаешь намеренно после конфликта словесного к нам на картель, что уже провокация, потом слова провоцируешь и услышал то, что услышал. Без оска или упоминания родни. Там и слова о них нет, за человека с которым ты живешь, но не родни (друг, который тебе подсказал меня обозвать, видимо, с тобой и живёт, но не мама).

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі