Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
РозглянутоІван Романович // догани без попередження в фракційний чат, без відігравання звільнення, 1 доган просто так,
Суть скарги: Обычный рабочий день, поддерживал связь с нашими людьми с ДКВС в фракц. чат, отвечал на ихние вопросы(новичкам) в один момент пришлось в реале отъехать по делам на неопределённое время по важным причинам. Приезжаю домой примерно через 2-2.5 часов, меня уволили каким то образом БЕЗ отыгровки снятия формы и уничтожения документов на ГУ, написал в дискорд полковнику, говорит что выдал 2 догана за "сегодняшний и вчерашний день пропуска" хотя я вчера принял в ДКВС больше людей чем он на наборе через мегафон. И сказал в добавок что у меня еще 1 доган от Генерала ДКВС за прошлый день, так как это могло произойти что наш генерал последний раз был в сети на тот момент вчера а доган я получил сегодня? Да если бы мне генерал догана дал он бы мне сообщил что у меня 1/3, соответственно за 2-2.5 часа афк я получил 3 догана: БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,БЕЗ ОТЫГРОВКИ РП, БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ. Прошу разобраться с этим беспределом, на этого полковника уже несколько жалоб на форуме!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.