Розглянуто Іван Романович // догани без попередження в фракційний чат, без відігравання звільнення, 1 доган просто так,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sh4wman

𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐳𝐧𝐚𝐲𝐮𝐭
Реєстрування
9 Бер 2024
Дописи
319
Реакції
86
Бали
33
  1. Нікнейм лідера/заступника: Іван Романович
  2. Особистий нікнейм: Кирило Вествуд
  3. Суть скарги: Обычный рабочий день, поддерживал связь с нашими людьми с ДКВС в фракц. чат, отвечал на ихние вопросы(новичкам) в один момент пришлось в реале отъехать по делам на неопределённое время по важным причинам. Приезжаю домой примерно через 2-2.5 часов, меня уволили каким то образом БЕЗ отыгровки снятия формы и уничтожения документов на ГУ, написал в дискорд полковнику, говорит что выдал 2 догана за "сегодняшний и вчерашний день пропуска" хотя я вчера принял в ДКВС больше людей чем он на наборе через мегафон. И сказал в добавок что у меня еще 1 доган от Генерала ДКВС за прошлый день, так как это могло произойти что наш генерал последний раз был в сети на тот момент вчера а доган я получил сегодня? Да если бы мне генерал догана дал он бы мне сообщил что у меня 1/3, соответственно за 2-2.5 часа афк я получил 3 догана: БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, БЕЗ ОТЫГРОВКИ РП, БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ. Прошу разобраться с этим беспределом, на этого полковника уже несколько жалоб на форуме!
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): чіназес
  5. Дата походження: 09.05.2024

Владислав Форс😈

QuadForce👻 | 04
Активний гравець
Реєстрування
10 Чер 2023
Дописи
1,350
Реакції
670
Бали
213
Вітаю шановний гравець
Розглянувши вашу скаргу
Заступника було знято з посади, вас буде повернено назад у фракцію на теж звання що було!
Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі