Морти Принц
Козак
- Реєстрування
- 28 Вер 2023
- Дописи
- 58
- Реакції
- 24
- Бали
- 11
- Нікнейм адміністратора: (Валерія Савченко/Серго Голд)
- Особистий нікнейм: Радік Мейсон
- Суть скарги:
- Уважаемая администрация проекта,
Прошу рассмотреть моё обращение в связи с тем, что статус ЧСП был получен до проведения глобальной амнистии, в рамках которой, как я понимаю, подобные случаи должны были быть пересмотрены. Однако после завершения амнистии данный статус был повторно выдан, что фактически исключило меня из её действия и не позволило вернуться в игру.
Считаю это решение несправедливым, поскольку изначальное нарушение и полученный статус полностью подпадали под критерии для снятия ограничений в рамках глобальной амнистии.
За время блокировки я полностью переосмыслил свои действия и признаю допущенные нарушения. Понимаю, что они негативно сказались на игровом процессе и нарушали правила проекта. Сейчас я готов строго соблюдать установленные нормы, уважать администрацию и игроков, а также вернуться к деятельности в рамках Неофициальных организаций, принося пользу сообществу.
Дополнительно прошу обратить внимание, что повторная выдача статуса ЧСП могла быть связана с личной неприязнью со стороны отдельных администраторов (Валерия Савченко, Серго Голд). Надеюсь, что моё обращение будет рассмотрено максимально объективно, без учёта субъективных факторов, а решение будет принято на основе правил и духа проекта.
Прошу предоставить мне возможность вернуться в игру, чтобы доказать свою готовность к честной и конструктивной деятельности. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://ibb.co/gM3kDd79
- Дата походження: 10.08.2025