Відмовлено Амністія (ВИКЛЮЧНО ДЛЯ Олег Галицький)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
28 Вер 2023
Дописи
58
Реакції
24
Бали
11
  1. Нікнейм адміністратора: (Валерія Савченко/Серго Голд)
  2. Особистий нікнейм: Радік Мейсон
  3. Суть скарги:
  4. Уважаемая администрация проекта,

Прошу рассмотреть моё обращение в связи с тем, что статус ЧСП был получен до проведения глобальной амнистии, в рамках которой, как я понимаю, подобные случаи должны были быть пересмотрены. Однако после завершения амнистии данный статус был повторно выдан, что фактически исключило меня из её действия и не позволило вернуться в игру.

Считаю это решение несправедливым, поскольку изначальное нарушение и полученный статус полностью подпадали под критерии для снятия ограничений в рамках глобальной амнистии.

За время блокировки я полностью переосмыслил свои действия и признаю допущенные нарушения. Понимаю, что они негативно сказались на игровом процессе и нарушали правила проекта. Сейчас я готов строго соблюдать установленные нормы, уважать администрацию и игроков, а также вернуться к деятельности в рамках Неофициальных организаций, принося пользу сообществу.

Дополнительно прошу обратить внимание, что повторная выдача статуса ЧСП могла быть связана с личной неприязнью со стороны отдельных администраторов (Валерия Савченко, Серго Голд). Надеюсь, что моё обращение будет рассмотрено максимально объективно, без учёта субъективных факторов, а решение будет принято на основе правил и духа проекта.

Прошу предоставить мне возможность вернуться в игру, чтобы доказать свою готовность к честной и конструктивной деятельности.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://ibb.co/gM3kDd79
  6. Дата походження: 10.08.2025

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,698
Бали
253
Вітаю.

ЧСП, ЧСА не підлягають амністії, тільки акануті які мали блокування за порушення по типу Образи гравців, зловживання порушення та інше, також сюди входять чітери, які мають змогу тільки створити новий акаунт, але їх акаунт старий видаляється.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі