Розглянуто Артем Косик | Некомпетентність та недбале ставлення

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шторм Керрі

Східна Україна [03]
Реєстрування
25 Січ 2024
Дописи
181
Реакції
251
Бали
68
  1. Нікнейм адміністратора: Артем Косик
  2. Особистий нікнейм: Шторм Керрі
  3. Суть скарги:
    7.22 Заборонено DeathMatch in GreenZone (DM ZZ), а саме нанесення шкоди, вбивство, стрілянина
    Примітка: Дозволено захищати себе від нападу (коли на вас напали).

Данный администратор, выдает нашему клану 2 доганы по данной R-2495 жалобе, но не прописывает это, что у нашего клана будет 2 доганы.

Выдает Мне и моему Соклану по ДМ ЗЗ. Хотя Администратор не компетентен и видимо не умеет пользоваться форумум и не знает, что защищаться можно! И не важно, в ЗЗ или не в ЗЗ! Он выдает нам 2 доганы, но почему-то не выдает нарушение за ПГ (1 в 3 , павер гейминг).
    Я считаю, что если Администратор стоит на такой высокой посаде, то он обязан просматривать ситуации досконально, возможно ему нужно снова пройти обзвон на Адм., так как он не знает никаких терминов, а еще самое обидное, что он даже не соизволил открыть форум и посмотреть, насчет ПГ и с нашей стороны "ДМ ЗЗ".
    Администратор не обдумав ничего, выдает 2 доганы клану, хотя по факту от нас грубых нарушений нет. Та и вообще я не вижу нарушений, была только самозащита, а вот от другого игрока, были массовые нарушения.

За что нам дают 2 доганы и еще двоих садят за ДМ ЗЗ? И хочу добавить , что нашему клану он дает 2 доганы , а игроку который нарушал массово, всего 1 варн!

Теперь приведем пример с реальной жизнью, так как это РП игра! Как часто вы видели, что на вас нападает 1 человек и вы просто стоите и не защищаете себя? Каким образом вы это видите? То есть, я должен встать, а меня будут убивать, бить, унижать, а я просто буду смотреть?

Нет, даже в этой ситуации, Полиция будет на вашей стороне и примет заяву на того, кто напал/убивал вас всех троих.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Тык , Тут , Здесь , Скрины
  5. Дата походження: 08.08.2024

Останнє редагування:

Артем Мейсoн

ГС Неоф | Центральна Україна [01]
Активний гравець
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
3,204
Реакції
1,116
Бали
253
Вітаю, гравець отримав своє покарання за RK+DM in GZ+RDM+PG.
На відео-фіксації видно від гравця Шапокляк Керрі, що гравець перший почав провокувати гравця на DM in GZ. Після чого під'їхали Ви, та почали перестрілку. Гравець теж почав перестрілюватись та отримав покарання за PG.
1 догану клану буде знято, інша залишиться.

Приємної гри та настрою на UKRAINE GTA.

Тут все видно - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Валера-Хард-54480-dm-dm-zz.197849/

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю!
Адміністратор надав відповідь вище!

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі