Шторм Керрі
Східна Україна [03]
- Реєстрування
- 25 Січ 2024
- Дописи
- 181
- Реакції
- 251
- Бали
- 68
- Нікнейм адміністратора: Артем Косик
- Особистий нікнейм: Шторм Керрі
- Суть скарги:
7.22 Заборонено DeathMatch in GreenZone (DM ZZ), а саме нанесення шкоди, вбивство, стрілянина
Примітка: Дозволено захищати себе від нападу (коли на вас напали).
Данный администратор, выдает нашему клану 2 доганы по данной R-2495 жалобе, но не прописывает это, что у нашего клана будет 2 доганы.
Выдает Мне и моему Соклану по ДМ ЗЗ. Хотя Администратор не компетентен и видимо не умеет пользоваться форумум и не знает, что защищаться можно! И не важно, в ЗЗ или не в ЗЗ! Он выдает нам 2 доганы, но почему-то не выдает нарушение за ПГ (1 в 3 , павер гейминг).
Я считаю, что если Администратор стоит на такой высокой посаде, то он обязан просматривать ситуации досконально, возможно ему нужно снова пройти обзвон на Адм., так как он не знает никаких терминов, а еще самое обидное, что он даже не соизволил открыть форум и посмотреть, насчет ПГ и с нашей стороны "ДМ ЗЗ".
Администратор не обдумав ничего, выдает 2 доганы клану, хотя по факту от нас грубых нарушений нет. Та и вообще я не вижу нарушений, была только самозащита, а вот от другого игрока, были массовые нарушения.
За что нам дают 2 доганы и еще двоих садят за ДМ ЗЗ? И хочу добавить , что нашему клану он дает 2 доганы , а игроку который нарушал массово, всего 1 варн!
Теперь приведем пример с реальной жизнью, так как это РП игра! Как часто вы видели, что на вас нападает 1 человек и вы просто стоите и не защищаете себя? Каким образом вы это видите? То есть, я должен встать, а меня будут убивать, бить, унижать, а я просто буду смотреть?
Нет, даже в этой ситуации, Полиция будет на вашей стороне и примет заяву на того, кто напал/убивал вас всех троих. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Тык , Тут , Здесь , Скрины
- Дата походження: 08.08.2024
Останнє редагування: