Alex Voikovskiy
Козак
- Реєстрування
- 19 Кві 2024
- Дописи
- 50
- Реакції
- 6
- Бали
- 11
- Нікнейм адміністратора: ГА Кріс Ханзо
- Особистий нікнейм: Олександр Греношвілі
- Суть скарги: Блокування без причин
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Обман-Гравців-38178-Для-ГА.179043/#post-767225
- Дата походження:
- Сьогодні о 09:22
Данная жалоба не имеет никаких доказательств. Я не зная условия сделки купил авто теперь мне бан? Это что за проект такой? Я доначу - честно играю! Зарабатываю меня банят! Игрок вырезал часть видео это 1! Второе я отказался от покупки авто за первую цену это 2! Игрок не проговорил цену а сразу впихнул мне авто это 3! Игрок не спросил моего согласия на покупку авто это 4! Игрок не переспрашивал условия сделки хотя прошло времпя это 5!
Я делаю вывод что на администрацию было оказано давление со стороны лидеров клана где состоит игрок так как я слышал их разговоры! Настаиваю на разблокировке аккаунта так как жалоба была выданна с норушением доказательной базы.
Если бы в суде где я практику проходил такое доказательство было бы его бы в жизни не рассмотрели так как там столько НО!
Я не понимаю за что была выдана блокировка если это не знгаю монтаж не монтаж , но 100% подстава!
- Сьогодні о 09:22