Розглянуто Блокування на 6000 днів просто так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alex Voikovskiy

Козак
Реєстрування
19 Кві 2024
Дописи
50
Реакції
6
Бали
11
  1. Нікнейм адміністратора: ГА Кріс Ханзо
  2. Особистий нікнейм: Олександр Греношвілі
  3. Суть скарги: Блокування без причин
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Обман-Гравців-38178-Для-ГА.179043/#post-767225
  5. Дата походження:
    • Сьогодні о 09:22
      Данная жалоба не имеет никаких доказательств. Я не зная условия сделки купил авто теперь мне бан? Это что за проект такой? Я доначу - честно играю! Зарабатываю меня банят! Игрок вырезал часть видео это 1! Второе я отказался от покупки авто за первую цену это 2! Игрок не проговорил цену а сразу впихнул мне авто это 3! Игрок не спросил моего согласия на покупку авто это 4! Игрок не переспрашивал условия сделки хотя прошло времпя это 5!
      Я делаю вывод что на администрацию было оказано давление со стороны лидеров клана где состоит игрок так как я слышал их разговоры! Настаиваю на разблокировке аккаунта так как жалоба была выданна с норушением доказательной базы.
      Если бы в суде где я практику проходил такое доказательство было бы его бы в жизни не рассмотрели так как там столько НО!
      Я не понимаю за что была выдана блокировка если это не знгаю монтаж не монтаж , но 100% подстава!

Alex Voikovskiy

Козак
Реєстрування
19 Кві 2024
Дописи
50
Реакції
6
Бали
11
Я не вижу где на втором фрагменте который вырезан были написаны условия. Админов вообще не смутило что игрок резко вырезался и оп заезжает заново на БУ рынок! А я видно как бегаю и выбираю другое авто! Увидев его я сел что бы еще раз обсудить цену, но он мне нагло впихнул авто! Что за ерунда игрок сам виноват он думал что надавит на жалость и будет угрожать я дам деньги за которые я не договаривался?
Отличная логика администрация я могу авто продать и тоже потом вымогать деньги о которых не шло речи даже!
Обсурд! Ганьба! Проект не поддерживает справедливости!

Alex Voikovskiy

Козак
Реєстрування
19 Кві 2024
Дописи
50
Реакції
6
Бали
11
Если не будет справедливости или новых доказательств - будет антиреклама так как сервер в таком случае пообщрает КУМОВСТВО , поощрает ВЫМОГАТЕЛЬСВТО , поощрает ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО!
Я никогда не думал что на проект кто-то из игроков оказывает влияние так как на видео видно что это подстава и что было все наооборот!

Alex Voikovskiy

Козак
Реєстрування
19 Кві 2024
Дописи
50
Реакції
6
Бали
11
Почему в таком случае жалоба рассматривалась 3-4 дня? Вы если ждали денег за этот бан так и напишите! Это обсурд это ложь и это наглое кумовство так как забанить невинного игрока просто так потому что админам кто-то приказал из игроков это сильно.
Я не могу других слов подобрать если сопостовлять доказательство-наказание!
Вы отказываете в ЖБ когда видео не на ютубе , а тут и вырезка и смешанное время, и нет обстоятельств, и все не проговоренно!
Я настаиваю на разбане и публичных извинениях от ГА ГА Кріс Ханзо в этой жалобе

Kriss Noxx

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
21 Вер 2023
Дописи
1,159
Реакції
699
Бали
213
Вітаю!
Зв'яжіться зі мною в Discord - c10.mm

На розгляді.

Kriss Noxx

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
21 Вер 2023
Дописи
1,159
Реакції
699
Бали
213
Вітаю!
Ситуація вирішена.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі