Розглянуто Владислав Пічкур // Некомпетентність

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AUTOBIOGRAPHY

Mollit viros otium
Реєстрування
13 Січ 2023
Дописи
59
Реакції
120
Бали
48
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Пічкур
  2. Особистий нікнейм: Сантьяго Дніпровський
  3. Суть скарги: Я залил жалобу на игрока, который нарушил аж целых три правила сервера, на прикрепленных видео четко видно все его нарушения, а именно «DB», «DM ZZ», «Розмова після смерті»

Данный администратор рассмотрев жалобу, решил смягчить ему наказание по непонятной причине, а именно выдав ему покарання только за «DB», хоть там отчетливо видно все его нарушения как ясный день и при этом всем решил также дать покарання людям, которые не делали действий нарушающие правила сервера.

А именно выдал покарання:

1) Мне (Сантьяго Дніпровський буде покарано за Провокація гравця jail 60)
    2) (Вадим Астер буде покарано за DM in ZZ jail 180) - при этом единственное, что он делал это просто добивал труп и там где это произошло территорией ZZ уже не было!

Хочу чтобы администратор перевыдал покарання для данного игрока на которого была написано жалоба и так же сам понес наказания за свою невнимательность!

И так же обращение к Владиславу Пічкуру:
    Друже, будь в следующие разы повнимательней, чтоб впредь не было больше таких недопониманий и конфликтов, потому что как ты сам знаешь у тебя это уже не в первый раз.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Сама скарга
  5. Дата походження: 20.12.2023

Останнє редагування:

Владислав Пічкур

Адміністратор | Чорноморський край
Адміністратор
Реєстрування
5 Лис 2022
Дописи
987
Реакції
547
Бали
153
Вітаю Шановний Гравець!
Відео 1 DB-Гравець отримав покарання.
Відео 2 DM in ZZ-Гравець не попав по вам тому це не є DM in ZZ.
Відео 3-Гравець отримав покарання за DM in ZZ, також я не чув розмов в ноці, я почув як ви його продовжували провокувати.
Та не треба робити провокації, щоб не було DM,DM in ZZ,Образи
Очікуємо ГА/ЗГА

Останнє редагування:

AUTOBIOGRAPHY

Mollit viros otium
Реєстрування
13 Січ 2023
Дописи
59
Реакції
120
Бали
48
Вітаю Шановний Гравець!
Відео 1 DB-Гравець отримав покарання.
Відео 2 DM in ZZ-Гравець не попав по вам тому це не є DM in ZZ.
Відео 3-Гравець отримав покарання за DM in ZZ, також я не чув розмов в ноці, я почув як ви його продовжували провокувати.
Та не треба робити провокації, щоб не було DM,DM in ZZ,Образи
Очікуємо ГА/ЗГА
1. Попал он по мне или нет это не важно, сам факт что DM in ZZ был и с таким же успехом он мог попасть и по мне
2. Игрок Вадим Астер добивал труп и это не является DM, плюс там ZZ уже не было.
3. На счет твоих слов, что ты не услышал "Розмов в ноці" или не увидел, как я уже и сказал - будь более внимательней!
4. На счет провокаций - это твое субъективное мнение.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі