AUTOBIOGRAPHY
Mollit viros otium
- Реєстрування
- 13 Січ 2023
- Дописи
- 59
- Реакції
- 120
- Бали
- 48
- Нікнейм адміністратора: Владислав Пічкур
- Особистий нікнейм: Сантьяго Дніпровський
- Суть скарги: Я залил жалобу на игрока, который нарушил аж целых три правила сервера, на прикрепленных видео четко видно все его нарушения, а именно «DB», «DM ZZ», «Розмова після смерті»
Данный администратор рассмотрев жалобу, решил смягчить ему наказание по непонятной причине, а именно выдав ему покарання только за «DB», хоть там отчетливо видно все его нарушения как ясный день и при этом всем решил также дать покарання людям, которые не делали действий нарушающие правила сервера.
А именно выдал покарання:
1) Мне (Сантьяго Дніпровський буде покарано за Провокація гравця jail 60)
2) (Вадим Астер буде покарано за DM in ZZ jail 180) - при этом единственное, что он делал это просто добивал труп и там где это произошло территорией ZZ уже не было!
Хочу чтобы администратор перевыдал покарання для данного игрока на которого была написано жалоба и так же сам понес наказания за свою невнимательность!
И так же обращение к Владиславу Пічкуру:
Друже, будь в следующие разы повнимательней, чтоб впредь не было больше таких недопониманий и конфликтов, потому что как ты сам знаешь у тебя это уже не в первый раз. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Сама скарга
- Дата походження: 20.12.2023
Останнє редагування: