Ніта Кізяка
06
- Реєстрування
- 24 Бер 2023
- Дописи
- 23
- Реакції
- 19
- Бали
- 6
- Нікнейм адміністратора: Владислав Пічкур
- Особистий нікнейм: Ніта Кізяка
- Суть скарги: Мной была написана жалоба на игрового помощника - Олександра Блейза, на которую данный администратор ответил. В его ответе было сказано что была проведена беседа с игровым помощником, упомянутом выше и что наказание было выдано верно.
Пересмотрев свои откаты нашего диалога в чате, я могу с уверенностью сказать - мною было написано три сообщения, где сто процентов нигде не упоминается никаких оскорбительных слов, тем более в сторону других игроков. Максимально за что мне можно было выдать мут - неадекватное выражение. Опираясь на опыт и время проведённое в игре, могу сказать что время наказания за такое нарушение не превышало одного часа. Ещё более комично эта ситуация выглядит с учётом мутов выданных выше, ведь почему-то за оскорбления и прочее, остальным выдали всего-лишь по часу.
Теперь же хотелось бы узнать коим образом администратор Владислав Пичкур ознакомился с доказательствами предоставленными игровым помощником. Ведь я повторюсь, пересмотрев мои откаты, я там ничего касающегося оскорбления игроков не нашёл. Соответственно, хотелось бы узнать за что был выдан мне мут, как проводилась работа ответственного администратора за игровым помощником. Откаты при надобности я могу предоставить, однако хотелось бы увидеть доказательства на которые опирались и администраторы. - покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Олександр-Блейз-мут.182604/
- Дата походження: 25.06.24