Розглянуто Владислав Пічкур / Халатність

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
24 Бер 2023
Дописи
23
Реакції
19
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Пічкур
  2. Особистий нікнейм: Ніта Кізяка
  3. Суть скарги: Мной была написана жалоба на игрового помощника - Олександра Блейза, на которую данный администратор ответил. В его ответе было сказано что была проведена беседа с игровым помощником, упомянутом выше и что наказание было выдано верно.
    Пересмотрев свои откаты нашего диалога в чате, я могу с уверенностью сказать - мною было написано три сообщения, где сто процентов нигде не упоминается никаких оскорбительных слов, тем более в сторону других игроков. Максимально за что мне можно было выдать мут - неадекватное выражение. Опираясь на опыт и время проведённое в игре, могу сказать что время наказания за такое нарушение не превышало одного часа. Ещё более комично эта ситуация выглядит с учётом мутов выданных выше, ведь почему-то за оскорбления и прочее, остальным выдали всего-лишь по часу.
    Теперь же хотелось бы узнать коим образом администратор Владислав Пичкур ознакомился с доказательствами предоставленными игровым помощником. Ведь я повторюсь, пересмотрев мои откаты, я там ничего касающегося оскорбления игроков не нашёл. Соответственно, хотелось бы узнать за что был выдан мне мут, как проводилась работа ответственного администратора за игровым помощником. Откаты при надобности я могу предоставить, однако хотелось бы увидеть доказательства на которые опирались и администраторы.
  4. покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Олександр-Блейз-мут.182604/
  5. Дата походження: 25.06.24

Владислав Пічкур

Адміністратор | Чорноморський край
Адміністратор
Реєстрування
5 Лис 2022
Дописи
987
Реакції
547
Бали
153
Вітаю Шановна Пані!
1.З приводу покарання, то так було дуже багато видано, також було проведено бесіду.
2.Я КІП-Кірівник Ігрових Помічників я слідкую за ІП та беру відповідальність за ІП і можу надати відповідь, та у нас були докази саме вашого порушення, про інших людей на жаль ні

Вікторія Мілковіч

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
16 Тра 2023
Дописи
562
Реакції
373
Бали
68
Вітаю!
Даному адміністратору було видано дисциплінарне стягнення, а Вам буде видана компенсація.
Перепрошуємо за незручності!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі