Максим Грей
L-KARTIER
- Реєстрування
- 12 Вер 2023
- Дописи
- 32
- Реакції
- 38
- Бали
- 21
- Нікнейм адміністратора: Влад Уайт
- Особистий нікнейм: Максим Грей
- Суть скарги: Я, являюсь лидером KARTIER, я полностью не согласен с наказанием клана, то есть одной доганой. Объясню! 1) видео с жалобой должно быть не меньше одной минуты, то есть видео до одной минуты не підглядає розгляду, це написано в правилах, и для всех администраторов этого сервера. Не думаю что Влад Уайт какой то особенный что может наплевать на все правила, и закрыть клан и забанить человека Дімітріус Цезарь. Никаким боком клан KARTIER не мог получить догану из за лидера клана, потому что лидером являюсь я, а я ничего и не делал для доганы. Дімітріус Цезарь был на младшем. 2) Скарга записана от третьего лица, и для создателя этой жалобы не было никакой угрозы жизни по рп.
- Поэтому; что в итоге; скажу так. Жалоба до минуты не подлежит рассмотрению , и жалоба от 3-го лица. Думаю я полностью прав, тем более этот администратор настроен против нашего клана. У нас ещё есть и грп для снятия первой доганы. Цезарь случайно нажал на кнопку удара скорее всего, так как он не продолжил его дальше бить. Тем более он извинился за это, другое , они шутили между друг другом, поэтому прошу полный Франс от Макс Ленуар, а не вырезанный контекст из фразы на 5-7 сек. Дімітріус Цезарь не был лидером клана, а я как лидер не мог подать заявку на форум из за того что работал целый день. Так, я говорю вам, прошу полный Франс от Макс Ленуар и всё что выше написал тоже учтите, и стоит ли это доганы из за місцевого?
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Дімітріус-Цезарь-Багоюз-Пряме-побажання-смерті.91092/
- Дата походження: 02.11
Останнє редагування: