Зачинено Влад Уайт / Оскарження рішення адміністратора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
12 Вер 2023
Дописи
32
Реакції
38
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Влад Уайт
  2. Особистий нікнейм: Максим Грей
  3. Суть скарги: Я, являюсь лидером KARTIER, я полностью не согласен с наказанием клана, то есть одной доганой. Объясню! 1) видео с жалобой должно быть не меньше одной минуты, то есть видео до одной минуты не підглядає розгляду, це написано в правилах, и для всех администраторов этого сервера. Не думаю что Влад Уайт какой то особенный что может наплевать на все правила, и закрыть клан и забанить человека Дімітріус Цезарь. Никаким боком клан KARTIER не мог получить догану из за лидера клана, потому что лидером являюсь я, а я ничего и не делал для доганы. Дімітріус Цезарь был на младшем. 2) Скарга записана от третьего лица, и для создателя этой жалобы не было никакой угрозы жизни по рп.
  4. Поэтому; что в итоге; скажу так. Жалоба до минуты не подлежит рассмотрению , и жалоба от 3-го лица. Думаю я полностью прав, тем более этот администратор настроен против нашего клана. У нас ещё есть и грп для снятия первой доганы. Цезарь случайно нажал на кнопку удара скорее всего, так как он не продолжил его дальше бить. Тем более он извинился за это, другое , они шутили между друг другом, поэтому прошу полный Франс от Макс Ленуар, а не вырезанный контекст из фразы на 5-7 сек. Дімітріус Цезарь не был лидером клана, а я как лидер не мог подать заявку на форум из за того что работал целый день. Так, я говорю вам, прошу полный Франс от Макс Ленуар и всё что выше написал тоже учтите, и стоит ли это доганы из за місцевого?
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Дімітріус-Цезарь-Багоюз-Пряме-побажання-смерті.91092/
    IMG_2265.png
    IMG_2266.png
  6. Дата походження: 02.11

Останнє редагування:

Влад Уайт

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
23 Гру 2022
Дописи
1,567
Реакції
1,033
Бали
213
Вітаю.

Не думаю, що люди, які впевнені про свою невинність,

після отримання третьої догани будуть зливати общак клану.

1698946412241.png

До.
1698946437463.png

Після.

На всі Ваші запитання Ви можете отримати відповідь в наступних скаргах: один, два.

Очікуйте відповідь Керівництва.

Реєстрування
5 Кві 2023
Дописи
80
Реакції
78
Бали
21
Вот вам і прямий доказ що Влад Уайт блатить і захищяе клан Девілс,і він немае ніякого права перебувати на адмінці прошу суворо покарати данного адміністратора за передчясні дії з його сторони і до відома керівництва дві попередні догани були видані саме їм це прямий доказ зливу клану.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі