Andrey_Sholohov
Козак
- Реєстрування
- 5 Сер 2024
- Дописи
- 101
- Реакції
- 19
- Бали
- 21
- Нікнейм адміністратора: Іра біла
- Особистий нікнейм: Андрій_Шолохів
- Суть скарги: хочу заново подать жалобу на Ирину. Первую очередь. Я не провоцировал игрока открытие огня мою сторону. Второе. Почему-то только меня посадили в деморган((( А игрока 61500. Сенсей Минатори. Не был посажен. Есть видео доказательства до самого моего выхода в том что игрока 61500 не посадили деморган. Вопрос до данной Ирины. Как вы оценили обстановку? И кто же был виновен? Вчера подача жалобы, я был уверен совести Ирины, что она ответит на мою жалобу. А не будет проигнарирована. Тем самым создание ситуации которой был только я виновен. Так же хочу по интересоваться. Был ли после моей жалобы на администратора. игрок наказан? Хотя он первый начал. Если надо. Могу любые доказательства предоставить внизу которые попросите меня скинуть
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): первое видео доказательства. второе доказательства уже с тюрьмы:если глянуть второе доказательства по каждой 1 минуте Тайм-коде. Не видно что был деморган посажен Сенсей Минатори. А если это мало, я могу ещё внизу скинуть доказательства до самого моего выхода деморгана, том что только я понёс наказание
- Дата походження:12.11.24