Розглянуто Возобновления на жалобу Іра біла. Причина: только один игрок был наказан.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Andrey_Sholohov

Козак
Реєстрування
5 Сер 2024
Дописи
101
Реакції
19
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Іра біла
  2. Особистий нікнейм: Андрій_Шолохів
  3. Суть скарги: хочу заново подать жалобу на Ирину. Первую очередь. Я не провоцировал игрока открытие огня мою сторону. Второе. Почему-то только меня посадили в деморган((( А игрока 61500. Сенсей Минатори. Не был посажен. Есть видео доказательства до самого моего выхода в том что игрока 61500 не посадили деморган. Вопрос до данной Ирины. Как вы оценили обстановку? И кто же был виновен? Вчера подача жалобы, я был уверен совести Ирины, что она ответит на мою жалобу. А не будет проигнарирована. Тем самым создание ситуации которой был только я виновен. Так же хочу по интересоваться. Был ли после моей жалобы на администратора. игрок наказан? Хотя он первый начал. Если надо. Могу любые доказательства предоставить внизу которые попросите меня скинуть
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): первое видео доказательства.
    второе доказательства уже с тюрьмы:
    если глянуть второе доказательства по каждой 1 минуте Тайм-коде. Не видно что был деморган посажен Сенсей Минатори. А если это мало, я могу ещё внизу скинуть доказательства до самого моего выхода деморгана, том что только я понёс наказание
  5. Дата походження:12.11.24

Andrey_Sholohov

Козак
Реєстрування
5 Сер 2024
Дописи
101
Реакції
19
Бали
21
Тайм-коды. 01:00, 02:00 и так далее
Не видно наказание для 61500

Andrey_Sholohov

Козак
Реєстрування
5 Сер 2024
Дописи
101
Реакції
19
Бали
21
Вот ещё доказательства того что данный игрок не был наказан:
Тайм-коды. Каждую минуту пересмотреть по чату. Будет видно что игрок Сенсей Минатори. Не был наказан.
Если посмотреть первое видео доказательства кто первый стрелял. Так это Сенсей.
К чему это? К тому что Ирина, не оценила обстановку и выдала наказание не верное.
Согласно правила. https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Правила-ukraine-gta.209016/ пункт 6.1 и 6.2. Говорится что запрещено наносить другому игроку без причины. А отвечать можно. Согласно правилам)

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Гравця буде покарано згідно правил UKRAINE GTA.
6.4. "DM Car" - DeathMatch Car - умисне псування / нанесення шкоди будь-якому транспортному засобу з або без гравців у середині без вагомої IC причини. Удари по власному транспорті не враховуються. | Деморган 5-30 хвилин

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі