Кишо Милано
Профессионал
- Реєстрування
- 12 Жов 2022
- Дописи
- 599
- Реакції
- 310
- Бали
- 66
- Нікнейм адміністратора: Ярослав Рибальченко, Артем Скакун, Владислав Савочкин, Тоні Хоффман
- Особистий нікнейм: Єва Ангел
- Суть скарги: Я так понял что я в ЧСП(ну и ладно) Когда будет Глобальная амнистия (не говорите что ёе не будет я же знаю лучше что будет рано или поздно) как мне Скакун, сказал для тебя не будет амнистии(не приязнь к игроку)?) как это понимать пройдет глобальная амнистия всех разбанять а меня нет как так я какой-то особенный? С какой статти на гл.амнистии меня не разбанять он прям скажет густилину там будет игрок с 03 Малой какой-то играет с читами, мульти акки, оск админов,обход бана, не разбаний его, мне интересно Скакун, так обиделся что я ему писал в дс дичь всякую я его даже не обзывал я не знаю почему он так слова воспринимает интернете. и я уверен что когда пройдет амнистия меня опять забанять за читы которых уже нету (точно вспомнят 30/08/2023 и забанят) наши добрые админы как всегда причину найдут
- Дорогой Тони Хоффман почему вы мне отклонили в обжалование (оскарження) Ваш ответит
<<Ви після перевірки виражались дуже некультурно, тому це вплине на ваше розблокування, а точніше його не розблокування.
Оскарженню не підлягає.>> После проверки я ему написал **************************** это даже не мат не унижение это просто ******************************************, ****************************************** много чего можно чупачупс и т.д почему когда оскают админов/родаков админов и потом они пишут на обжалование чтоб сокроитили им срок и их желеют, написал после проверки **************************** все обиделся почему вы в интернете принимаете в серьёзно. откуда я мог знать что я чсп, ладно почему челики в бане за махинации/продажа вирт/продажа аккаунта/передача аккаунта и играют спокойно на сервере а вы ток на меня так затаргетились баните удаляете акки по серийнику повторюсь много челов есть которые в ЧСП но играют спокойно почему не говорите что вы их баните у меня был один знаком который в чсп но он играл спокойно и его даже не спалили7 ОТВЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ДАЙТЕ А НЕ 1 РЯД СЛОВ. Вот еще один игрок как Владислав Рябов был забанен за читы потом все имущество перенес на другой акк и играл спокойно и его не забанили его твинк не удалили акк не по серийке забанен. а уже банять в чсп кидают за чит который запустил на 1-3 м и потом забил на его х"р. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
- Дата походження: 07.09.2023
Останнє редагування: