Розглянуто Вопрос для Владислава Савочкина (открытый ответ дай)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кишо Милано

Профессионал
Реєстрування
12 Жов 2022
Дописи
599
Реакції
310
Бали
66
  1. Нікнейм адміністратора: Ярослав Рибальченко, Артем Скакун, Владислав Савочкин, Тоні Хоффман
  2. Особистий нікнейм: Єва Ангел
  3. Суть скарги: Я так понял что я в ЧСП(ну и ладно) Когда будет Глобальная амнистия (не говорите что ёе не будет я же знаю лучше что будет рано или поздно) как мне Скакун, сказал для тебя не будет амнистии(не приязнь к игроку)?) как это понимать пройдет глобальная амнистия всех разбанять а меня нет как так я какой-то особенный? С какой статти на гл.амнистии меня не разбанять он прям скажет густилину там будет игрок с 03 Малой какой-то играет с читами, мульти акки, оск админов,обход бана, не разбаний его, мне интересно Скакун, так обиделся что я ему писал в дс дичь всякую я его даже не обзывал я не знаю почему он так слова воспринимает интернете. и я уверен что когда пройдет амнистия меня опять забанять за читы которых уже нету (точно вспомнят 30/08/2023 и забанят) наши добрые админы как всегда причину найдут
  4. Дорогой Тони Хоффман почему вы мне отклонили в обжалование (оскарження) Ваш ответит
    <<Ви після перевірки виражались дуже некультурно, тому це вплине на ваше розблокування, а точніше його не розблокування.
    Оскарженню не підлягає.>> После проверки я ему написал **************************** это даже не мат не унижение это просто ******************************************, ****************************************** много чего можно чупачупс и т.д почему когда оскают админов/родаков админов и потом они пишут на обжалование чтоб сокроитили им срок и их желеют, написал после проверки **************************** все обиделся почему вы в интернете принимаете в серьёзно. откуда я мог знать что я чсп, ладно почему челики в бане за махинации/продажа вирт/продажа аккаунта/передача аккаунта и играют спокойно на сервере а вы ток на меня так затаргетились баните удаляете акки по серийнику повторюсь много челов есть которые в ЧСП но играют спокойно почему не говорите что вы их баните у меня был один знаком который в чсп но он играл спокойно и его даже не спалили7 ОТВЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ДАЙТЕ А НЕ 1 РЯД СЛОВ. Вот еще один игрок как Владислав Рябов был забанен за читы потом все имущество перенес на другой акк и играл спокойно и его не забанили его твинк не удалили акк не по серийке забанен. а уже банять в чсп кидают за чит который запустил на 1-3 м и потом забил на его х"р.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
  6. Дата походження: 07.09.2023

Останнє редагування:

Кишо Милано

Профессионал
Реєстрування
12 Жов 2022
Дописи
599
Реакції
310
Бали
66
Круто еще забрал активный игрок лучший слов нету
Не удаляй эту жб как вы тоже это умеете
Найди причину забанить мой ФА чтоб я успокоился чтоб не привожил короля жбшиками на форуме
смотрит жбшку и ответит не может дать

Останнє редагування:

Кишо Милано

Профессионал
Реєстрування
12 Жов 2022
Дописи
599
Реакції
310
Бали
66
ты же Савочкин, игроков и админов в нищите оставишь

Ярослав Рибальченко

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
5 Січ 2023
Дописи
2,094
Реакції
904
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

Скарга передана Керівнику.

На розгляді.

Владислав Савочкін

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
15 Січ 2023
Дописи
2,497
Реакції
5,236
Бали
200
Вітаю, якщо гравець знаходиться в ЧСП, глобальна амністія на них не буде розпросторяться, обліковий запис в перманентному блокуванні,
що стосовно вашої ролі Активний гравець я не маю ніякого відношення вона автоматично видається та автоматично може буде забрана.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі