Розглянуто Денис Тимошик // Не согласен с решением администратора // До ГА // Прошу закрыть жалобу что ниже этой, спасибо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alkaido

Шановний гравець
Реєстрування
25 Лип 2023
Дописи
70
Реакції
35
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Денис Тимошик
  2. Особистий нікнейм: Ник Невский
  3. Суть скарги: Не согласен с решением администратора
    И считаю что данный администратор в полном неадеквате, давать бан за оск
    А оскорбления были даже не тяжелого характера, а обычная песенка с оскорблениями
    Посмотрите его откат, и убедитесь

Была недавно такая же ситуация на счёт оскорблений, и мне уже другой администратор под ником "Сергей Примак" выдал бан на 3 дня
    А потом когда донёс информацию до ГА, то случилось подобное: Сергей Примак*
    Не подумайте, это не попытка вырисовать какой-то понт и т.д
    Просто уже надоело
    Ощущение, будто эти два администратора меня так и хотят сплавить))

Я прекрасно понимаю что я нарушаю не мало, но я недавно снялся только с бана за свои многочисленные нарушения в плане наручников

После, произошёл бан от Сергея Примака, после чего бан был изменён на мут более 100мин. и данный администратор извинился
    И опять бан, вот только те нарушения с наручниками не могут идти в учёт, ибо я отсидел уже за это в бане
    А после бана я получил раз мут, и раз кпз
    И теперь снова бан.
    Напомню всем, кому не жалко потратить своё время, с администратором у нас был разговор в Дискорде, якобы я будучи медиком в Больнице Киева, выехал за территорию больницы без разрешения Главного Врача (Хотя разрешение было)
    И мы сидели с Денисом Тимошиком в Дискорде по данному поводу разговаривали!
    После окончания диалога, подчеркну, ДИАЛОГА, он мне выдал бан на 10 ДНЕЙ, за неуважительное общение с администратором и провокацию, которых НЕ БЫЛО
    После некоторого времени я узнаю что причина была в том что, я чуть увеличил свой тон
    Ибо Денис Тимошик ввёл себя высокомерно, и я просил Коваленко посмотреть его ПОЛНЫЙ откат
    В итоге, либо произошёл блат, либо Тимошик показал откат не полный
    Склоняюсь больше ко второму варианту
    Тоесть, Денис Тимошик показал момент как я был на ВЧ будучи медиком (нарушил согласен)
    А своё высокомерие обрезал...
    Вообщем, эта жалоба не только для ГА, а для всех игроков 03 сервера UKRAINE GTA
    Просто, делайте выводы по данному администратору!
    Всем добра!
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    бан 5д денис тимошик
  5. Дата походження: 07.11.2024

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю!

Покарання видано вірно!

Ви на протязі 3-х хвилин спілкувались некоректно до гравця,ображаючі та використовуючи ненормативну лексику!

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі