Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
РозглянутоДенис Тимошик // Не согласен с решением администратора // До ГА // Прошу закрыть жалобу что ниже этой, спасибо!
Суть скарги: Не согласен с решением администратора
И считаю что данный администратор в полном неадеквате, давать бан за оск
А оскорбления были даже не тяжелого характера, а обычная песенка с оскорблениями
Посмотрите его откат, и убедитесь Была недавно такая же ситуация на счёт оскорблений, и мне уже другой администратор под ником "Сергей Примак" выдал бан на 3 дня
А потом когда донёс информацию до ГА, то случилось подобное: Сергей Примак*
Не подумайте, это не попытка вырисовать какой-то понт и т.д
Просто уже надоело
Ощущение, будто эти два администратора меня так и хотят сплавить)) Я прекрасно понимаю что я нарушаю не мало, но я недавно снялся только с бана за свои многочисленные нарушения в плане наручников После, произошёл бан от Сергея Примака, после чего бан был изменён на мут более 100мин. и данный администратор извинился И опять бан, вот только те нарушения с наручниками не могут идти в учёт, ибо я отсидел уже за это в бане А после бана я получил раз мут, и раз кпз И теперь снова бан. Напомню всем, кому не жалко потратить своё время, с администратором у нас был разговор в Дискорде, якобы я будучи медиком в Больнице Киева, выехал за территорию больницы без разрешения Главного Врача (Хотя разрешение было) И мы сидели с Денисом Тимошиком в Дискорде по данному поводу разговаривали! После окончания диалога, подчеркну, ДИАЛОГА, он мне выдал бан на 10 ДНЕЙ, за неуважительное общение с администратором и провокацию, которых НЕ БЫЛО После некоторого времени я узнаю что причина была в том что, я чуть увеличил свой тон Ибо Денис Тимошик ввёл себя высокомерно, и я просил Коваленко посмотреть его ПОЛНЫЙ откат В итоге, либо произошёл блат, либо Тимошик показал откат не полный Склоняюсь больше ко второму варианту Тоесть, Денис Тимошик показал момент как я был на ВЧ будучи медиком (нарушил согласен) А своё высокомерие обрезал... Вообщем, эта жалоба не только для ГА, а для всех игроков 03 сервера UKRAINE GTA Просто, делайте выводы по данному администратору! Всем добра!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.