Розглянуто Для ГА/ЗГА. Явная некомпетентность администратора / Пабло Блотной

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мага Одесский

Кошовий отаман
Реєстрування
3 Чер 2024
Дописи
83
Реакції
47
Бали
23
  1. Нікнейм адміністратора: Пабло Блотной
  2. Особистий нікнейм: Роман Якудза
  3. Суть скарги: Лидером НПУ была подана скарга конкретно на меня, а так же Яночка Екстезі, Саша Фокс. В данной жалобе Генерал указал, что с нашей стороны было вмешательство в РП ситуацию а так же провокации, после чего нам были выданы наказания:
    1749030811422.png

Наказания за: Вмешательство в РП процесс + МG - Саша Фокс. Нон рп - Яночка Екстезі. Нон рп - Роман Якудза.

Взглянуть на ситуацию с здравой стороны по поводу Саша Фокс - полицейского никто не трогал в следствии с чем вмешательства конкретно в ситуацию не было, MG с стороны Саши Фокс по словам Пабло Блотного было слышно в словах "на форум" при этом откат Генерала (Микола Чорновіл) без его звука (микрофона) в следствии с чем как минимум администратор не мог рассмотреть жалобу не услышав микрофона Генерала, так как он не знает какие слова были с его стороны.

Далее - по поводу наказания Яночка Екстезі (нон рп) Яна находилась на крыше автомобиля который движется от силы 5-10 км/ч на
    не оживленной полосе для движения. В следствии чего данное наказание не является верным

Далее - по поводу меня (Роман Якудза) с моей стороны был спуск автомобиля с
    ГОРКИ (НАКЛОНА) автомобиля который находится на нейтральной передаче, в следстввии с чем это сделать достаточно легко, с законов инерции автомобиль после спуска с наклона некоторое время может сохранять свойства движения. + к этому по РП у моего персонажа на 100% прокачана выносливость.

Откат Генерала НПУ
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    1749031812045.png
  5. Дата походження: 04.06.2025

Діана Скакун

ГА | Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
28 Гру 2022
Дописи
1,996
Реакції
2,022
Бали
213
Вітаю, декілька покарань видані не вірно, згідно ситуації- Роман Якудза та Саша Фокс мали отримати покарання за втручання в RP процес + MG (тут видано вірно), стосовно NonRP дій з адміністратором проведено бесіду та пояснено ситуацію.

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі