Мага Одесский
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 3 Чер 2024
- Дописи
- 83
- Реакції
- 47
- Бали
- 23
- Нікнейм адміністратора: Пабло Блотной
- Особистий нікнейм: Роман Якудза
- Суть скарги: Лидером НПУ была подана скарга конкретно на меня, а так же Яночка Екстезі, Саша Фокс. В данной жалобе Генерал указал, что с нашей стороны было вмешательство в РП ситуацию а так же провокации, после чего нам были выданы наказания:
Наказания за: Вмешательство в РП процесс + МG - Саша Фокс. Нон рп - Яночка Екстезі. Нон рп - Роман Якудза.
Взглянуть на ситуацию с здравой стороны по поводу Саша Фокс - полицейского никто не трогал в следствии с чем вмешательства конкретно в ситуацию не было, MG с стороны Саши Фокс по словам Пабло Блотного было слышно в словах "на форум" при этом откат Генерала (Микола Чорновіл) без его звука (микрофона) в следствии с чем как минимум администратор не мог рассмотреть жалобу не услышав микрофона Генерала, так как он не знает какие слова были с его стороны.
Далее - по поводу наказания Яночка Екстезі (нон рп) Яна находилась на крыше автомобиля который движется от силы 5-10 км/ч на не оживленной полосе для движения. В следствии чего данное наказание не является верным
Далее - по поводу меня (Роман Якудза) с моей стороны был спуск автомобиля с ГОРКИ (НАКЛОНА) автомобиля который находится на нейтральной передаче, в следстввии с чем это сделать достаточно легко, с законов инерции автомобиль после спуска с наклона некоторое время может сохранять свойства движения. + к этому по РП у моего персонажа на 100% прокачана выносливость.
Откат Генерала НПУ - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 04.06.2025